kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«Задержание мертвых» (Detention of the Dead, 2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Смешать классику молодежного кинематографа Breakfast Club с зомби идея далеко не нова, и я лично видел как минимум два фильма на эту тему, и оба они были получше чем Detention of the Dead. Тот же Bad Kids Go to Hell был получше и посмешне.
Тем не мене и Detention of the Dead смотреть можно, но в основном только ради некоторых забавных диалогов и попытку поиронизировать над Breakfast Club.
Зомби тут скорее смешные, чем страшные, бюджет хиленький, да и актеры совсем не блещут, так что безусловно фильм ниже среднего, но пару раз я улыбнулся.
4/10

«Мертвые шахты» (Dead Mine, 2012)
Легенда о Золоте Ямаситы соблазняет охотника за сокровищами вместе с его группой отправиться глубоко в индонезийские джунгли. Как только они попадают в ловушку заброшенного японского бункера Второй мировой войны, сразу же сталкиваются с ужасающей реальностью, и теперь единственный выход для них — шаг за шагом двигаться дальше.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередной дешевый и нудный фильм ужасов, на этот раз из Индонезии. Очень похож на английский фильм Адский бункер, но поскучнее и с индонезийцами. Смотреть тут особо нечего, надо перематывать на концовку и зырить 10 минут экшена, который все равно не спасает фильм от категории "убожество".
3/10

«Топор 3» (Hatchet III, 2013)
Виктор Кроули вновь возродился и готов убивать всех, кто попадется ему на пути. Но на этот раз в его родные болота наведается девушка Мэрибет, которой известно как снять его проклятье и положить конец бессмысленной резне раз и навсегда.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Никогда не был особо большим поклонником первых двух частей, учитывая, что вторая была вообще говном, но от третьей получил удовольствие.
Во-первых в главной роли тут замечательная, сексуальная и просто клевая актрисса Даниэль Харрис. Лучше всего вы ее запомнили в фильме Последний американский бойскаут, где она играла роль дочки Уиллиса и проверяла зрителей на их педофильские настроения.
Во-вторых, в третьей части полно юмора, местами даже качественного, куча кишок и крови, но все это скорее веселый трешачок, чем реальный фильм ужасов.
Мне в целом это безумное действо понравилось, и могу фильм вам смело посоветовать под пиво!
6/10

«Не двигайся» (Don't Move, 2013)
Шестеро друзей при помощи колдовской доски вызывают из глубин преисподней страшного демона. Он слеп и глух, но от него не уйдет никто…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Прикольная короткометражка, по которой вполне можно снимать полнометражное кино. Мне очень понравилось, уверен в сети есть.
8/10

«Больной мальчик» (Sick Boy, 2012)
В фильме речь пойдет о сиделке, которую нанимают помогать женщине заботится о своем больном сыне, с очень редким заболеванием. Сиделка никогда не видела мальчика, но однажды маме мальчика приходится уехать из дома. Прежде чем уехать мама предупреждает сиделку не спускаться вниз и не заходить в комнату мальчикa, но сиделка, как истинная блондинка, решает начихать на предупреждения и идет вниз искать приключения на свою попу.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Еще один фильм ужасов с маленьким бюджетом и не сильно оригинальной идеей. Тем не мене первую половину фильма напряжение держится, актеры на удивление довольно прилично играют, и в целом смотреть кино можно, но отсуствие бюджета к середине фильма начинает напрягать. Дествие проходит вяло, и весь саспенс потихоньку улетучивается. Фильм на один раз, но даже один раз я вам не советую его смотреть. Не то что просто ужасно, но времени на это пустое кино жалко.
4/10

«Побочный эффект» (Side Effects, 2013)
У Эмили начались психологические проблемы, когда ее мужа посадили в тюрьму. Спустя 4 года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и, вроде бы, пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Ну тут и говорить нечего - отличное напряженное кино с качественным твистом в конце и потрясающими актерамии. Не совсем понимаю, почему фильм отсмотрел только сейчас, но хорошо хоть вообще не пропустил. Не хочу долго растекаться по древу, фильм просто надо смотреть!
7.5/10

«Все люди лгут» (Liars All, 2013)
В канун нового года в Лондоне группа друзей играет в провокационную игру, которая постепенно выходит из под контроля и заканчивается убийством. Несмотря на немедленное расследование дела полицией, истинный убийца остается неуловимым среди противоречивых показаний и скрытых мотивов. Ночь с откровениями и новоявленной близостью принимает неожиданный поворот, в результате чего получается взрывной результат, который изменит их жизнь навсегда.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Недорогой, но на удивление довольно грамотный молодежный триллер с интересным и заватывающим сценарием. Был приятно увдилен, хотя ничего особо от него не ждал.
Молодые актеры тут хорошо играют, но главное это запутанный детективный сценарий, который в течении фильма несколько раз изменит ваше мнение о том, кто убийца и как все это произошло.
К счастью именно в этом фильме бюджет особо не нужен и его отсутствие не режет глаз, так как все действо разворачивается на допросе и во флешбэках.
В общем, хочу вам этот фильм посоветовать на вечерний домашний просмотр со своей девушкой или молодым человеком. Маленькое и неизвестное, но увлекательное и интригующее кино. Советую!
6.5/10

«Паркер» (Parker, 2013)
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Вот уж не ожидал, что очередной фильм со Стэтхэмом, да еще и с толстухой Лопез окажется таким качественным и увлекательным.
Стэтхэм как обычно всех мочит с видом гопника, Лопез по началу дико раздражает, но быстро к ней привыкаешь, и она даже добавляет юмора фильму.
Лично мне больше всего тут понравилось то, что Стэтхэм тут реальный ублюдок (хотя по книге куда хуже), он не гнушается убить кого угодно когда угодно, но самый тут кайф в том, что никакой любовной линии тут нет. Лопез играет бабу которой нужны деньги. и Все! То есть просто хочет баба денег и готова ради этого пойти на преступление. Никакой морали, никаких оценок, тупо крутой боевик без лишних соплей. Мне понравился фильм, точно могу его всем смело советовать!
7/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment