kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«Форсаж 6» (Furious 6, 2013)
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Ну как я и ожидал, это довольно убогое и нудное зрелище без адекватного сценария, с идиотскими диалогами и тупыми сюжетными ходами, вялой игрой актеров и несколькими дорогими, но не мене глупыми сценами со спец-эффектами. Досматривал эту муть реально с трудом ... больше всего мне вся эта херня напомнила о фильмах ХХХ и ХХХ 2. Такой же идиотизм.
3.5/10

«Цифровая радиостанция» (The Numbers Station, 2012)
После сбоя, допущенного при выполнении «грязной» работы для правительства США, спецагента отправили на тихую должность, охранять оператора секретной радиостанции в английской глубинке…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Маленький и не очень дорогой триллер с великолепным Кьюсаком в главной роли, да и Акерман тут очень к месту. Несмотря на скромный бюджет фильм держит в напряжении в течении всего просмотра, саспенс растет, но концовка слегка разочаровывает.
В целом довольно крепкий триллер на один раз. Потраченного времени совсем не жалко.
6/10

«Странный Томас» (Odd Thomas, 2013)
Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Один из тех недорогих мистических фильмов, ожидания от которых в итоге неоправдываются.
Интересный Елчин в главной роли, молодая и красивая Эшли Соммерс, мистика, демоны, всякая нечистая сила и так далее. Все это радует в трейлере, но после просмотра всего фильма остается привкус разочарования, так как создателям удалось лишь снять картину слегка лучше среднего, но не более.
Надо признать, что фильм уже почти выветрился у меня из головы, хотя смотрел его совсем недавно.
5.5/10

«G.I. Joe: Бросок кобры 2» (G.I. Joe: Retaliation, 2013)
Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Даже и не знаю что об этом фильме писать. Татума в фильме почти нет, и это безусловно обманка, так как пока он на экране все кажется не таким убогим. В целом это очередной тупой блокбастер, с некоторыми неплохими сценами и ужасающим сценарием. Первая часть мне понравилась слегка больше.
5/10

«Падение Олимпа» (Olympus Has Fallen, 2013)
Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Довольно неплохой боевик на любимую патриотическую тему, которая тут скорее веселит, чем раздражает. Это здесь смотрится либо как китч, либо как детская приманка про героев, как в наше время были Неуловимые мстители и иже с ними. Тут градус ура-патриотизма настолько высок, что все это смотрится с юмором. Президент США тут крутой мужик, который и сам может кому угодно в морду дать (Аарон Экхарт), а мерзкие корейцы тут не имеют никакого шанса после того как сжигают американский флаг с белого дома)) Бодрый и увлекательный боевик, которому остро нехватает чувства юмора (прописанного в сценарии) и более крутого главного героя чем Батлер, который как актер первого плана уже не котируется.
В целом вполне смотрибельный боевик, но от Взятия Белого дома жду более приятных ощущений. Падение Олимпа вы сможете этой осенью увидеть на канале ТНТ.
6/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments