kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Сериальное

На что же, давайте еще раз пройдемся по всему тому что имеет смысл смотреть, а что нет, благо выбор огромен!

Twisted
Вот уж не думал что когда-нибудь буду смотреть сериал поканалу ABC Family, но этот заинтриговал. Главный герой возвращается в свой маленький город к двум подругам детства после того как он 5 лет назад убил свою тетю и провел оставшееся время в детской колонии. Теперь ему довольно сложно влиться в новую жизнь, особенно из-за того, что люди продолжают умирать, а он никому не рассказывает таинственные причины убиства.
Женский или даже девчачий сериал типа Pretty Little Liars, но тут есть трио качественных молодых актеров, им помогает Дэнис Ричардс, а сюжет волей неволей втягивает зрителя. Смотрю без какого-то особого удовольствия, но уж очень интересно чем все закончится, благо сценарий держит в напряжении.

Teеn Wolf
Еще один тинейджеровский сериал, который я на удивление смотрю и даже с удовольствием. В отличае от других похожих тин сериалов тут кроме любви есть качественный сюжет про оборотней, других нечистей и всякой лабуды. Сценарий увлекательный, много экшена, неожиадыннх сюжетных ходов, в общем реально захватывающий сериал, особенно если школьные сопли проматывать.

Longmire
После пилота собирался бросить сериал, но тут опять неожиданно для себя снова начал смотреть и не без интереса. Лу Даймонд Филлипс радует глаз, интрига есть, сериал ненапряжный, в общем для лета самое оно.

True Blood
Как и каждый сезон смотрим с удовольствием, не жалуемся, кайф прежний ввсе еще от сериала получаем, бросать точно не собираемся.

Dexter
Туда же к True Blood - гениально и замечательно! Каждую серию жду с нетерпением.

Falling Skies
Далек от идеала и много глупостей, но по привычке продолжаю смотреть, все-таки фантастика с экшеном) не плююсь, но особого восторга не испытываю, да и втянулся уже.

Suits
Продолжаю смотреть из-за актеров и неплохим закрученным сюжетам. Что интересно, в отличае от других юридических сериалов тут главная сюжетная линия рассказывает о перепитиях в отношениях служащих этой компании, а не об их судебных делах, что безусловно свежо. Буду продолжать смотреть.

Ray Donovan
Один из наиболее крутых и интересных новых сериалов, смотрю запоем, бросать желания нет никакого.

Naked and Afraid
Один из самых лучших новых докуаментальных сериалов. Идея проста и гениальна одновременно: мужчину и женщину без какой либо одежды сбрасывают в необитаемом месте и забирают через 21 день проживания. Каждый имеет право взять одну вещь, обычно это один нож и котелок (хотя один идиот взял подводные очки)). В общем это и страшно и интересно, так как выжить в таких условиях безумно трудно, но самый кайф в этом сериале в том, что на одну программу одна пара! Любое другое шоу весь сезон нам бы показывали как эта пара живет, а тут одна программа одна пара, одно новое место обитания. Мы с женой получаем полный кайф от просмотра. Особенно это клево делать под мягким пледом, с хавчиком и горячим чаем, в то время как на экране двое голых, грязных, голодных и несчастных людей пытаются есть коррешки или червяков)) Всем очень советую!

Get Out Alive
Похожий документальный сериал на Naked and Afraid, но чуть похуже. Идея такая же: несколько команд по парам отправляются в ложный многодневный поход и наимене приспособленные выгоняются. Куда менее сложно чем в Naked and Afraid, но все равно есть на что посмотреть, благо ведущий шоу и их ментор один из наиболее крутых путешественников и "выживателей" имя которого я правда забыл))

Siberia
Новый мистический сериал снятый как реалити шоу. По сюжету участники реалити шоу типа Последний герой остаются на острове и начинают происходить непонятные вещи, а люди начинают умирать. Создатели обещали что-то типа Остаться в живых, а после двух серий есть большое желание бросить. Пока совсем не цепляет, но раз есть мистика и загадки, я еще попробую пару серий отсмотреть. Пока надо признать, что сериал скорее разочаровывает, чем интригует.

Futurama
Один из немногих мультов, который сейчас идет в премьерах. Великолепно, но мало!

Franklin and Bash
Продолжаю смотреть этот местами комедийный юридический с ериал ради харизматичных актеров. Летом смотрю, осенью не стал бы.

Graceland
Все собираюсь бросить этот банальный полицейский сериал, который больше времени уделает отношениям героев, чем их расследованиям. С другой стороны, все равно иногда от нечего делать посматриваю, так что значит не совсем уж он и убогий))

King and Maxwell
А вот этот бросил, так как слишком однообразно, скучно и очень неоригинально, так что после 4х серий с чистой совестью бросил эту пустышку.

Falcon
Английский сериал про испанского полицейского, сына художника с мировым именем. Посмотрел первую серию, и понял что нет ни сил ни желания досматривать этот мини-сериал до конца. Не то чтобы прямо уж плохой, просто куча всего более интересного вокруг есть.

La Fuga
Испанский вариант американского сериала Побег. Вроде и увлекательно, но бюджет реально меньше, да и каждая серия идет по полтора часа, что уже сложнее выдержать. Из-за хронометража скорее всего досматривать не буду, хотя в целом сделано качественно, но слегка затянуто.

Hellfjord
Замечательный норвежский сериал с очень черным юмором. Пока перевели всего 3 серии, но они прекрасны! Всем очень советую, сюжет рассказывать не буду, пусть он вас удивляет))

Orange Is The New Black
Сериал от Netflix, который стремительно завоевывает популярность на российском пиратском рынке)) Главная героиня через 10 лет после совершения преступления попадает за него в женскую тюрьму на полтора года. Сериал позиционируется как черная комедия, хотя надо признать юмора там с каждой серией становится все меньше, а женских задушевных разгоров и соплей все больше, чем безусловно лично меня начинает подбешивать. Тем не менее пока смотрю в надежде, что сериал уйдет от бытовухи к более итригующим сюжетам.

Magic City
Несмотря на то, что бросил первый сезон на середине, решил пока лето смотреть второй. В целом нормально, актеры хорошие, но опять же слишком много ненужной болтовни на неинтересные темы, но тут хотя бы есть интрига, и хочется узнать чем все закончитсяю. Да и мой любимый Вегас закрыли, так что пока этот смотрю.

Under the Dome
Очередной увлекательный сериал по Кингу. Как и все снятое по Кингу смотрю запоем, жду каждую серию, уже грущу что скоро закончится ...

Killing
Великолепный третий сезон, новый убийца, теже прекрасные персонажи, замечательный сериал во всех отношениях!

Bridge
Несмотря на то, что я смотрел оригинальный сериал скандинавский, американский ремейк смотрю с еще большим удовольствием. Клевые актеры, крутая сюжетная линия, в общем смотреть обязательно!

Arrested Development
Несмотря на то, что в свое время посмотрел все их сезоны и даже купил в коллекцию, новый как-то не идет. Посмотрел первые 3 серии, а настроение продолжать просмотр пока все нет ...

на всакидку больше не вспомню, допишу потом
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 35 comments