kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

Прошу прощения, что все реже пишу в жж, в основном все на фб уходит (https://www.facebook.com/#!/vladimir.voronoff - стучитесь, принимаю всех), но рецензии по фильмам все равно буду публиковать здесь. Итак новая порция шлака и не очень ...

«Isis Rising: Curse of the Lady Mummy» (2013)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Есть у меня страсть к фильмам на блюрее)) Вот и этот увидел и качнул из-за качества и жанра. Мало фильмов у меня заслуживают оценку кол, но этот подходит. Какая-то домашняя постановка, непрофессиональные актеры и эффекты нарисованные дрожащей рукой ребенка на компе. Отличное качество лишь увеличивает убогость этого "фильма". Если у тебя на съемки есть всего одна камера, 4 друга и 200 баксов и нет сценария, то может не стоит это говно снимать в принципе?
1/10

«Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» (This Is the End, 2013)
Джей Барушель приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить старого друга и коллегу, актера Сета Рогена, который пригласил Барушеля на новоселье, которое организовывает Джеймс Франко. На не очень приличную вечеринку приехали многие знаменитости. Барушелю неудобно среди такого количества людей, он практически не знает лично таких знаменитостей, как: Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Майкл Сера, Крейг Робинсон, Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Роген, чтобы немного успокоить друга сопровождает его в магазин за сигаретами.

В магазине лучи синего света с неба вдруг унесли несколько покупателей. Перепуганные Роген и Барушель бегут в дом Франко на фоне взрывов, автомобильных аварий, а также массового хаоса, но на вечеринке синие лучи никого не тронули. Подвыпившие гости не верят россказням Барушеля и объявляют его сумасшедшим, но через несколько секунд слышат снаружи грохот…


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Этот фильм я ждал долго и с особым остервенением, так как по трейлерам было ясно, что нас ждет что-то великолепное, и я был прав!
Замечательная комедия с огромным количеством реально смешных шуток, замечательных актеров, великолепным сценарием и вообще полный кайф от просмотра. Некоторые именитые киношники говорили что фильм грустный, может местами, но все же я ржал в течении почти всего просмотра.
Из минусов тут только несколько (2-3) штуок, которые не только не попали в цель, но и были длиннее остальных, типа сцены Франко и Макбрайта по поводу ананизма в доме. Так же можно слегка обвинить создателей фильма в любовании собой и безусловном нарцисизме, но когда это так круто работает, то зачем жаловаться?)
P.S. Еще очень понравилась стержневая тема о том, что Роген общается с новой гламурной тусой, а бедному/эгоистичному Джею Барушелю хочется лишь сидеть с ним дома и курить ганджу (как я его понимаю)).
8/10

«Армагеддец» (The World's End, 2013)
Их подвиг был бы увековечен в книге рекордов Гиннеса, если бы они знали, что Гиннесс — это не только пиво. Пятеро друзей ставят себе высокую цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный Армагеддец…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Эта замечательная во всех отношениях комедия ничем не уступает своему американскому брату, но даже добавляет английского шарма и колорита, до которого я столь падок, так что тут оценка даже больше)
Здесь опять же прекрасное чувство юмора, великолепные английские актеры, команда Зомби по имени Шон, и на выходе имеет очередную прекраснейшую английскую комедию! Я был в полном восторге, буду пересматривать.
9/10

«Zомби каникулы» (2013)
Группа молодых людей собирается на главную тусовку лета. Как и полагается, подготовка идёт полным ходом, но никто не догадывается, что судьба готовит им совершенно другую программу на афтепати. Оказавшись в эпицентре зомбоапокалипсиса, друзья обнаруживают, что «ходячие» охотятся только за теми, кто испытывает страх…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Безусловно дурацкий, плохо снятый, плохо написаный и хреново сыграный российский фильм. Если бы он не был российским, то оценка была бы еще ниже, но нам надо принимать во внимание, что это первый фильм в таком жанре в России, что ребята реально старались, что для нашей страны пусть хотя бы с такого начинают, а потом будут снимать лучше и лучше. В общем, остается надеятся, что первый блин комом, а дальше пойдет поинтереснее. Пока наши зомби-фильмы ужасают, так как Шоппинг-тур был даже хуже чем Зомби каникулы, а советский Зомби с музыкой Текилы джазз вообще арт-хаус дешевый.
Кстати, саундтрек в этом фильме был неплохой, да и пару забавных моментов было, типа Ефремова с кучей змби-стриптизерш)
4/10

продолжение сегоня следует

and remember - I Watch This Shit, So You Don't Have To!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments