kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Сериальное

О многих сериалах я уже писал, но тогда передо мной был лишь пилот, а сейчас уже у многих по 3 серии есть

Sleepy Hollow - Мистический семейный сериал, который мне понравился после пилота. Ни лучше ни хуже он не стал, держится ровненько, но слишком семейно для меня. Смотреть буду по любому, сериал уже продлили на второй сезон. Дуамю кто-то из каналов (Первый или ТВ3)все-таки решится показать этот сериал в раннюю ночь, и правильно!

Blacklisted - Еще один удачный сериал, который всем понравился на стадии пилота. Спейдер крут, интрига есть, с удовольствием продолжаем смотреть!

Hostages
- Пилот был сильный, продолжение тоже пока держит в напряжении. Безусловно буду продолжать смотреть.

We Are Men - простенький ситком про одиноких мужчин. После второй серии смотреть дальше особого желания не возникает, думаю закроют скоро.

Mom - местами забавный ситком про одинокую мать с дочкой тинейджером. В целом смотрибельно, но не более того. Весь сериал держится лишь на обаянии Анны Фарис.

Dads - еще один ситком про родителей. Теперь тут двое папаш возвращаются жить к своим сыновьям. Изрекда забавно, но в целом ожидания были завышены. Все шутки на одну тему, быстро становится скучно, но Рибизи и Грин все равно очаровашки.

Millers
- еще один ситком на ту же тему. Взрослые родители приезжают жить к своим детям. Этот хуже Dads, хотя шутки между ними перекликаются, и это раздражает. Dads как-то помилее будут, но в целом те же яйца только сбоку.

Hello, Ladies - новый комедийный сериал от НВО. Стивен Мерчант играет тут возрастного лузера, который никак не может познакомиться с девушками, и на любовном фронте у него все полянью поросло. С одной стороны хорошо написанный забавный сериал в стиле НВО. С другой, персонаж Мерчанта настолько раздражающий недочеловек и уж точно не мужик, что смотреть на него местами дико неудобно и даже местами стыдно)

Eastbound and Out - новый сезон популярного комедийного сериала по НВО про бывшего бейсболиста. Тот же юмор, лично мне скучновато уже, не факт что этот сезон буду смотреть.

Back In The Game - хреновый и несмешной ситком про бейсбол с Джеймсом Кааном. Серии после пилота лучше сериал не сделали, больше смотреть это говно не буду.

Bertrayal - писал о нем когда видел пилот, и в целом неплохо, но для женщин. Второй эпизод еще не видел.

Big School - неудачный комедийный английский сериал про школу от создателей Made In Britain. Мне было не смешно.

By Any Means - новый английский комедийно-детективный сериал. Для поклонников Leverage. Смотреть можно, но без интузиазма. Я еще одну серию гляну и решу, но вряд ли буду дальше смотреть.

продолжение следует ...
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments