kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено за последние пару дней

Все-таки возьму себя в руки и отпишусь по некоторым картинам, а то совсем уже забросил это дело и жж в принципе ...

«Паранойя» (Paranoia, 2013)
Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Откровенно проходной фильм класса Б с неплохими актерами, которым тоже нужно есть, а съемки в этом фильме у Харрисона Форда и Гари Олдмана, наверное, заняли совсем немного времени, а усилий, так и вообще никаких. Кроме этой парочки тут есть красавица Эмбер Херд, которая тут играет бабу умную, так что ее перекрасили из блондинки в шотенку. Главную роль исполняет младший брат Тора, но совсем блекло и без огонька. В эпизоде появляется великий Джош Холловэй, но только минут на 5. Также есть Джулиан МакМэхон и Ричард Дрейфуз, но зачем они тут никому не ясно. Не тратьте свое драгоценное время на эту несусветную чушь!
4/10

«Смурфики 2» (The Smurfs 2, 2013)
Гаргамел создаёт Хакуса и Векси, как две капли воды похожую на смурфиков злобную парочку, надеясь всё-таки обрести магическую силу. Когда он узнаёт, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Хакуса и Векси в настоящих смурфов, Гаргамел похищает Смурфетту и берёт её с собой в Париж, планируя сделать её своей прислужницей. Но смурфики — Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун, Красавчик, Благоразумник — и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят. Тем более что к ним присоединился новорождённый Голубчик.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Приятное и классно сделанное детское кино, где герои не пукают, не блюют и не намекают на секс! Хоть на этом спасибо! На самом деле, это один из немногих детских фильмов/мультфильмов на который хочется повести детей. Сами Смурфы прикольные, милые и веселые, Ханк Азария зажигает в роли Гаргомеля ого-го! Кроме всего прочего тут есть замечательный Патрик Харрис и Брендон Глисон, тка что взрослым тоже будет на что посмотреть.
В итоге, перед нами приятный детский фильм, который ролителям скорее всего будет не очень интересен, но тем не мене дети должны быть довольны. Замечательная сцена с чертовым колесом должна запомниться спиногрызам на долго))
6/10

«Пленницы» (Prisoners, 2013)
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Подробнее на КиноПоиск.Ru



В целом, это крепкий драматический триллер, депрессивный, мрачный, серый, с угрюмыми актерами. То есть, по идее, самое оно, но я ожидал бОльшего. Картина, которая идет 2 часа 20 минут сильно просядает в середине, и вполне можно было бы отрезать минут 40 не меньше. Неожиданный финал в целом является неожиданным, во вскяком случае для меня, но ждать его 2 часа было от части мучением. Актеры играют хорошо, но скучно. Ходят мрачные и хмурые под дождем и бухают, тако каждый актер средней руки сыграет запросто. В общем, ждал чего-то бОльшего весь фильм.
Теперь даже не уверен, что буду это на прайм-такм ставить, уж больное хмурое кино. Наверное, придется в ночь ставить.
6/10

«Перси Джексон и Море чудовищ» (Percy Jackson: Sea of Monsters, 2013)
Лагерь полукровок атакует Люк Кастеллан, который раскрывает свои планы по уничтожению горы Олимп. Наставник Перси, Хирон узнает, что Люк отравил волшебное дерево, которое отвечает за барьер, защищающий Лагерь Полукровок, и которое создано из Талии Грейс, дочери Зевса, убитой циклопом. Аннабет Чейз выясняет, что Золотое Руно может восстановить дерево, и директор лагеря, Дионис, посылает Клариссу Ла Ру, дочь Ареса и соперницу Перси, найти его…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Посмотрели мы с женой этот фильм, а как будто и не смотрели. Что там за ересь была, что за сыр-бор уже даже и не вспомнишь. И вроде не то чтобы прямо ужасное кино было, просто уже ни одной сцены не вспомню ... в общем и сказать ничего про него не могу, прошел мимо меня, но во время просмотра не раздражал))
5/10

«Касаясь пустоты» (Touching the Void, 2003)
Фильм — экранизация бестселлера известного альпиниста Джо Симпсона — рассказывает одну из самых невероятных, реально происходивших историй из жизни альпинистов. В книге описывается восхождение Симпсона и его друга Саймона Йетса на одну из вершин перуанских Анд в 1985 году. Двое молодых амбициозных альпинистов решают покорить удаленный и опасный западный склон Сиула Гранде, высотой 7 тысяч метров. При спуске в плохую погоду Симпсон падает и ломает ногу. В борьбе за выживание молодые люди вынуждены ежеминутно принимать непростые решения. Симпсон и Йетс вместе возвращаются на место событий, чтобы поведать свою историю перед объективом камеры.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Полудокументальный фильм о реальном проишествии с двумя английскими альпинистами. При чем оба этих альпиниста живы и комментируют эту историю своими реальными воспоминаниями. История безусловно сильная и цепляет зрителя. Съемки тоже потрясающие, горы выглядят чарующе и в тоже время смертельными. Хронометраж фильма мог бы быть чуть и покороче, все-таки разнобразия в кадре особол нет, но в целом фильм понравился. Пересматривать не буду, но многим мог бы посоветовать. Во всяком случае этот документальный фильм так держит зрительское напряжение, как многим художественным блокбастерам не под силу. Советую к просмотру!
7/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments