kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Американский кинорынок

«Очень голодные игры» (The Starving Games, 2013)
Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередная тупая пародийная комедия на этот раз в уклоном на Голодные игры. Все как обычно - куча шуток, но лишь очень редкие из них вызывают хотя бы улыбку. Для тупого отдыха с пивом и семками самое оно, премьера будет на канале ТНТ))
4/10

«Зеленый ад» (The Green Inferno, 2013)
Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Этот фильм ужасов от Илай Рота посмотрел благодаря компании West, которая будет этот фильм в следующем году выпускать в России.
Первым делом надо сказать о том, что Илай Рот, несмотря на то что сам фильмов снял ловольно мало, в хоррор комьюнити очень ценится, и все фильмы с его учаснием ждут много поклонников, и я в их числе!
Зеленый ад своего рода модернизированный ремейк всех фильмов проканнибалов сразу. В свое время они пользовались болшой популярностю и вышло их довольно много. Ад каннибалов, наверное, самый известный благодаря куи запретов на него во многих странах. Мне и оригинал до сих пор нравится, и его вольный ремейк пришелся по душе.
Группа идиалистичных сутеднтов-защитников природы прилетает в Перву чтобы остановить разработку леса, так как там есть местные жители. Как быстро выясняется местные жители каннибалы, и юные тела американских виганов им очень повкусу)) В фильме много жестких кровавых моментов, как Илай Рот любит, но есть и ряд шуток, одна из которых про мешок травы настолько смешная, что будет еще долго звучать из уст посмотревших.
Отличное веселое и бодрое кино для всех любителей фильмов ужасов. Вмерике эту ленту точно ждет успех, надеюсь и в России она не пройдет незамеченной.
7/10

продолжение следует
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment