kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Я, Франкенштейн» (I, Frankenstein, 2014)
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



В рамках московского кинорынка посмотрел вчера премьеру фильма Фокса. В целом это увлекательное готическое фэнтези с легким элементом стим-панка. Больше всего по структуре, эффектам и атмосфере это напоминает Ван Хелсинга, но, к сожалению, в Франкенштейне совсем нет юмора. Прямо вот ни одной шутки нет, что безусловно не играет фильму на пользу, но в целом, все равно получилось очень неплохо.
Фильм также можно сравнить с довольно убогой трилогией Underworld, но по мне Экхарт и компания смастерили куда более интересное кино, которое на большом экране идет отлично!
Не ждите ничего особенного, и тогда уйдете в хорошем настроении. Я получил удовольствие, и рад, что купил первые показы фильма на ТНТ. Думаю в России кино должно прокатиться очень неплохо, миллионов 15-20 баксов.
P.S. успел заодно посмотреть концовку детской ленты Прогулки с динозаврами в 3Д и это было мучительно ужасно. Слава богу, я не смотрел его с начала, но 20 минут концовки мне хватило. Кошмар какой-то, дети будут в шоке.
7/10

«Погнали!» (Getaway, 2013)
Бывшему гонщику Бренту приходится сесть за руль и следовать указаниям таинственного человека, чтобы спасти свою похищенную жену.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



А вот это уже какое-то исчадье ада, снятое в Болгарии. В главных ролях Итан Хоук и сексапильная Селена Гомез, но сразу видно, что оба даже не стараются играть, из машины весь фильм не выходят, и чисто отрабатывают свою зарплату, при чем с большой неохотой.
Сценарий написан 10летними парнями после ящика рэд булла. Машины бьются каждую секунду, есть впечатление, что смотришь нарезку катастроф из ру_чп, и в целом бьются они довольно неплохо, но вот все остальное в фильме просто невероятно убого. Куча невероятных ляпов, не говоря уж про дитчайшие сюжетные несостыковки.
Наш главный герой берет в заложницы девушку, которая сидит у него в машине, хотя окружен сотней автоматчиков. При чем делает он это размахивая пистолетом из окна машины) наблюдать появление и исчезновение боковых зеркал на основной машине это отдельное удовольствие. После постояных аварий, после того как машину несколько раз с разных сторон притирают к стенам и в общем бьют как только возможно, оба зеркала на месте. Потом их все же сбивают, но в следующей сцене машина опять почти как новенькая.
В общем, реально, это бред сумасшедшего, и меня удивляет что этот фильм вообще выпустили в прокат. Похоже снимали в основном и правда болгары под предводительством режиссера Подземелья драконов ...
Удивительно что этот кусок говна решили у нас выпустить, избегайте "фильма" как чумы!
4/10

«Малавита» (The Family, 2013)
Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?

Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Я ожидал увидеть банальную комедию типа ненавистной мне нализируй это и то, с усталым Де Ниро и хэппи эндом. В итоге, получил бодрую и веселую довольно черную комедию с отличными актреами, драйвом и рядом вполне клевых шуток. Был приятно удивлен, тка что смело могу его вам посоветовать! Пфайфер тожэе хороша!
7/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments