kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено

Все реже и реже я пишу о просмотренных фильмах, но времени нет совсем, да и лень)) так что сегодня почти силой себя заставил)) буду краток и по делу

«Дом призраков» (Haunted, 2013)
Когда Ник Ди Санто узнает, что его отец не только жив, но и может помочь ему понять причину появления странного дара у его сына, он отправляется в путешествие, которое приводит его в заброшенный особняк…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Неожиданно довольно грамотный фильм ужасов, с приичным бюджетом, а следовательно с неплохими спец-эффектами, в меру интригующим сценарием, и несколькими довольно напряженными моментами.
Режиссер фильма известный педофил Голливуда Виктор Сальва, автор фильмов Пудра и Джипперс Крипперс, а за педофилию он уже отсидел)
В общем поклонники фильмов ужасов должна остаться довольны, на один раз в домашней атмосфере фильм идет неплохо, хотя первые 30 минут я слегка проматывал).
6/10

«Бездыханные» (Breathless, 2012)
После убийства своего мужа, ограбившего банк, домохозяйка из Техаса должна избавиться от трупа и найти украденные деньги. В самый неподходящий для этого момент появляется местный шериф…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Не дорогая, но довольно забавная черная комедия с клевыми актерами.
На первом плане тут зажигает замечательная Джина Гершон, которую я продолжаю любить всей душой несмотря на ее уже почти преклонный восзраст. Так же ей тут помогают навести шороха такие мачо как Вэл Килмер и Рэй Лмотта. Комедия очень черная, шутки в основном про расчлененку, а все действие происходит в одном помещении.
В общем, весь бюджет фильма, похоже, ушел на зарплаты актерам, но витоге получилась довольно забавная чернушная комедия. Вполне достойна одного просмотра.
6/10

«Пришествие Дьявола» (Devil's Due, 2014)
После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



А вот тут создатели как обычно промахнулись, так как свой фильм ужасов они как и многие решили снять на домашнюю камеру. Вся эта трясущаяся съемка дико разрдражает, так что даже не самая ужасная концовка вязнет в этой съемке и не приносит удовлетворения. Сюжет тоже в общем не блещет.
4/10

«Спаркс» (Sparks, 2013)
После падения на Землю радиоактивного метеорита, некоторые люди получили удивительные, сверхчеловеческие способности. Один из таких «мутантов», Ян Спаркс, совершенно не считал себя героем, но после смерти родителей, вступил в отчаянную схватку с преступностью Нью-Йорка. Вместе с очаровательной Небесной Леди они составляют великолепную пару, которая быстро очищает город от головорезов. Но однажды они встречаются с чрезвычайно опасным противником…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Дешевый треш, который пытается себя выдать за очередной фильм про супергероев. Делать это с такими хилыми спец-эффектами, и с банальным сценарием было совершенно не обязательно. Джейк Бьюси и Клинт Ховард ситуацию не спасают. Не советую вам тратить время на этот шлак.
3/10

«Мистериум. Начало» (Kvinden i buret, 2013)
Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Если вас еще не совсем утомили скандинавские мрачные сериалы и детективы, то очень советую посмотреть первую часть франшизы Мистериум. Снят по серии датских детективов, а в связи с тем что первая часть собрала отличную кассу, мы точно получим продолжение.
Это типичный депрессивный мрачный и хмурый детектив, про замученных и уставших от жизни детективов, которые выходят на след серийного убийцы, хотя, как обычно, им никто не верит, так что все расследование придется проводить им самим.
Крепкий закрученный детективный триллер, с отличной парой детективов, которым предстоит распутать еще не одно дело.
Посмотрел с большим удовольствием, чего и вам желаю!
7/10

«Кровотечение» (The Bleeding, 2011)
У каждой семьи — свои секреты. У кого-то они безобидные, а у кого-то — опасные. Именно с такими ужасными тайнами пришлось столкнуться незнакомцу, который искал помощи, так как у него сломался автомобиль. Входя в дом к, на первый взгляд, безобидной семье, он даже не представлял себе, что совсем скоро очень об этом пожалеет…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Нестандартный филм ужасов с неплохой концовкой, но, как обычно ни хрена не обьясняющий, и довольно долго раскачивающийся. Если первые минут 30-40 слека проматывать, то вторая половина фильма вполне достойна просмотра, но так как судим мы обо всем фильме, а не половине, то и больше 5 дать ему было бы неправильно. Тем не менее поклонники найдут здесь несколько ништяков визуальных.
5/10

«Кровные узы» (Blood Ties, 2013)
Нью-Йорк, 1974 г. После многих лет, проведенных в тюрьме по обвинению в убийстве, 50-летний Крис освобожден за примерное поведение. У дверей тюрьмы его поджидает младший брат Фрэнк — многообещающий полицейский. Братьев разделяет не только выбор «карьеры», но и взгляды на жизнь, и детское соперничество… Фрэнк надеется, что Крис изменился, и хочет дать ему шанс: находит ему жилье, работу, помогает возобновить отношения с детьми и бывшей женой Моникой. Однако несмотря на все усилия, Крис вновь берется за старое. Для Фрэнка это — последнее предательство. Больше он ничего не сделает для брата. Но слишком поздно… Их судьбы переплелись навсегда.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Фильм который я, как и многие, ждал давно, актеры замечательные, режиссер Гийом Кане тоже в целом достойный, но резултат не превосходит наши ожидания как минимум.
Тут довольно стандартная история, как обычно 2 брата по две стороны закона, много занимательных персонажей и отличная атмосфера Нью-Йорка 70х годов. Вот только за всем этим нет ничего, только красивая стилистическкая обертка, крутые мужики с усами, типичные криминальные разборки ... души у фимльма нет, и оригинальности. Безусловно смотреть фильм можно, но от такого состава и такой темы, я лично безусловно ждал гораздо бОльшего.
6/10

продолжение следует ... and remember I WATCH THIS SHIT SO YOU DON'T HAVE TO!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments