kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено

«Пока смерть не разлучит нас» (Death Do Us Part, 2012)
Богатая светская львица Кеннеди Джэмисон всю свою жизнь мечтала об идеальной свадьбе. И вот наконец-то она помолвлена с очаровательным Райаном Харрисом, который через неделю станет её мужем, для полного счастья не хватает только последней холостяцкой вечеринки. Шафер Райана, Чет, арендует отдаленный домик в лесу, чтобы устроить им настоящий праздник, который они не забудут никогда. Но постепенно события принимают ужасающий оборот, члены компании начинают жестоко погибать один за другим. Что-то произошло, и празднование быстро превращается в кровавый кошмар. Дружба разорвана, и шквал обвинений друг друга в этом злодеянии дополняет психологический ужас, поворачивая его в сторону детективного романа.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Малобюджетный фильм ужасов с детективным замесом, напоминающим сериал Harper's Island. В целом ничего особенного, но снято добротно, актеры стараются, некий сюжетный ход в конце есть. В общем, если делать нечего, то на один раз дома сойдет, но я бы не советовал вам тратить ваше свободное время на это.
5/10

«Кровавое пристанище» (Blood Shed, 2014)
Бездомные люди ночуют на складе, который переоборудован под контейнеры временного хранения вещей. Однажды ночью, несколько бездомных, остаются запертыми с невменяемой женщиной, которая охотится за ними в поисках своего потерянного ребенка.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Низкобюджетный треш с непонятным сценарием и отсутствием каких либо примечательных качеств. Смотрел в основном на перемотке.
3/10

«Харриган» (Harrigan, 2013)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Неожиданно попался довольно интересный фильм про полицейский отряд в 70х годах в Англии. Разруха, нищета, дикая безработица, улицы давно уже принадлежат криминальным авторитетам, а правительство переживая тяжелый кризис продолжает уменьшать количество полицейских на улицах.
И тут как раз наш капитан полиции Харриган возвращается в родной город после работы в Гон Конге. Тут-то ему и приходится почти в одиночку встать на защиту своего убогого, но любимого родного города.
Все вроде довольно банально, но актеры играют хорошо, аутентичность зашкаливает. а во второй половине еще и экшен начинается.
В общем и целом, смотрится как классный милот нового драматического сериала, который я бы точно смотрел бы. Любителям Англии и ее истории очень советую!
6/10

«Extraction» (2013)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Простенький боевик, который довольно неплохо начинается. но к середине уже теряет весь свой шарм, и становится типичным проходным фильмом, незаслуживающим нашего внимания. Винни Джонс есть, но уже не радует. Экшен тоже присутствует, но до приличного не дотягивает. В топку!
4/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments