kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено (продолжение)

раз уж пошла такая пьянка, то давайте я и про все остальные фильмы расскажу, которые за последние несколько дней посмотрел. Может кому даже пригодится)

«Stripped» (2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Младший более дешевый брат Хостела. Все как обычно, без изысков, только мяса и крови недостаточно, а мотивация убийц вообще не понятна. Несмотря на довольно правдоподобное 45нутное начало, про то как пацаны едут в Лас Вегас и снимают все на камеру, персонажи так и остаются зрителю нераскрытыми, непонятно за кого надо сопереживать, да и ждать 45 минут болтовни в фильме ужасов это выше моих сил. Проходное дешевое кино, на которое нет смысла тратить время. даже последущие части хотсла были куда круче.
4/10

«Мясник» (The Butcher, 2009)
Мясник — история Мерли Хенча, человека, который потратил целую жизнь, никогда не планируя ничего заранее. Он двигался по жизни, как мощный двигатель, зарабатывая себе на жизнь заказными убийствами. За резню, которую он устраивал, ему дали прозвище — Мясник… Но сможет ли он забыть, кем он был, и начать новую жизнь?

Подробнее на КиноПоиск.Ru



На удивление грамотный олдскульный боевик, который 5 лет назад прошел мимо меня незамеченным, а зря! приятно вспомнить о том, что Эрик Робертс, на самом деле, довольно качественный актер, который может и сам фильм вытащить, а не играть где-то на подпевках. Последний раз я его видел в шоу Холостяк) Перед нами крепкое и увлекательное, хотя возможно и не слишком оригинальное криминальное кино, где крутой, но человечный Робертс встает на тропу войны и расправляется со своими бывшими подельниками. Очень много экшена, но экшен этот сделан в лучших традициях 80х, то есть все стреляют, но в нашего героя попасть просто невозможно)) Это не портит впечатления от фильма, скорее наоборот придает ему этот самый отлдскульный шарм.
Любителям такого кино смотреть обязательно!
6/10

«Бешеные гонки» (Drive Hard, 2013)
Бывший гонщик работает инструктором по вождению. Однажды он становится невольным соучастником преступления — один из его учеников оказывается вором, который прямо во время их занятий грабит банк, а затем насильно заставляет инструктора быть его водителем…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередной ДВД проект Джона Кьюсака. Такое впечатление, что мужику в последнее время очень нужны деньги, или он потерял нюх к сценариям, так как уж слишком много фильмаов с ним начали выходить сразу на двд.
Этот фильм, похоже, один из них, даже несмотря на вторую приглашенную звезду Томаса Джейна, который в принципе не гнушается сниматься на ТВ и в фильмах класса Б.
Перед нами типичный недорогой боевик с элементами юмора, который возникает в следствии непринужденного общения двух главных героев, но если Томас отыгрывает все как может, то Кьюсак вооьше не парится. Почти весь фильм он проводит в кепке и темных очках, так что его присутсвие в фильме вообще не сильно оправдано. Фильм, кстати, вообще австралийский, так что зря они потратили бабки на Кьюсака, лучше бы эти деньги пустили обратно в кино!
5/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments