kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

В последнее время все чаще стал смотреть российский артхаус, но если с Географом и Классом коррекции мне повезло, то Интимные места мне скорее не понравились.

«Интимные места» (2013)
История о современных москвичах среднего класса и личных тайнах, которые они прячут за своим достатком и успехом.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



В двух словах про этот фильм хочется сказать следующее: фильм про письки ... спасибо что короткий ...
Главный герой (смелый Колокольников) снимает члены и вагины ... ну это на самом деле нормально, таких художников-фотографов пруд пруди, в этом как раз ничего неожиданного нет. Также нам показывают своего рода Мизулину - толстую советскую женщины старой закалки похожую на Мордюкову, которая борется за "нравственность", а сама между делом мастурбирует дома с помощью своего вибратора, который, как оказалось, может и служить причиной смерти ... эта тема мне показалась банальной, а персонаж слишком прямолинейным. Вот если бы показали реально слегка сумасшедшую бабу, которая реально верит в весь этот бред, который несет, другое дело, а так опять карикатура.
Кроме всего прочего есть и третья история, которую я вообще не понял. Какой-то мерзкий сексоголик не спит с женой, зато кидается на других страшных баб. В общем, тут я не догнал.
В целом, этот фильм сейчас выглядит как будто издевательство над новыми законами о "нравственности", но делает это довольно неуклюже, как будто просто создатели захотели пошалить, вот и включили в фильм кучу мата, голых тел, половые органы крупным планом и так далее ...
Я вообще такие темы люблю, но тут просто заскучал. Больше всего мне все это напомнило творчество Тодда Солондза, особенно его фильм Счастье, но у Тодда куда все более глубоко и философски получается, и то, его творчество не сильно мне по душе.
5/10

«Плохие слова» (Bad Words, 2013)
Фильм рассказывает о мужчине, который является внебрачным сыном организатора национальных конкурсов по орфографии. Им движет чувство мести своему родителю, и он хочет попасть на соревнование по правописанию и попадает на него, найдя в регламенте конкурса лазейку…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Независимая комедия, где Джейсон Бейтман выступил режиссером, автором сценария и главным актером фильма.
Местами довольно забавная киношка с не самым увлекательным сценарием, но обилием неплохих грязных шуток между престарелым ребенком Бейтманом и реальными детьми из конкурса. Все-таки когда взрослые ругаются матом с детьми это смешно как ни крути)) В остальном кино довольно среднее, но отдельные неполиткорректные шутки Бейтмана делают это кино лучше среднего.
Смотреть только если вы поклонник американского R rated humor. Этот оказался не так плох.
6/10

«Кровавая вдова» (Blood Widow, 2014)
После покупки дома в пригороде, успешная молодая пара, Лори и Хью, устраивают вечеринку для своих друзей. Ночью, во время вечеринки, несколько друзей решают осмотреть заброшенную школу, расположенную по соседству…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



В целом, проходной трешовый американский фильм ужасов. Ничего тут примечательного нет, кроме не самой плохой Кровавый вдовы, которая выглядит довольно устрашающе, и даже пара сцен есть не ужасные с ней, но в целом тратить время на этот треш не советую.
4/10

в падлу дальше писать, потом закончу)

I WATCH THIS SHIT, SO YOU DON'T HAVE TO!!!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments