kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

В последнее время все чаще стал смотреть российский артхаус, но если с Географом и Классом коррекции мне повезло, то Интимные места мне скорее не понравились.

«Интимные места» (2013)
История о современных москвичах среднего класса и личных тайнах, которые они прячут за своим достатком и успехом.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



В двух словах про этот фильм хочется сказать следующее: фильм про письки ... спасибо что короткий ...
Главный герой (смелый Колокольников) снимает члены и вагины ... ну это на самом деле нормально, таких художников-фотографов пруд пруди, в этом как раз ничего неожиданного нет. Также нам показывают своего рода Мизулину - толстую советскую женщины старой закалки похожую на Мордюкову, которая борется за "нравственность", а сама между делом мастурбирует дома с помощью своего вибратора, который, как оказалось, может и служить причиной смерти ... эта тема мне показалась банальной, а персонаж слишком прямолинейным. Вот если бы показали реально слегка сумасшедшую бабу, которая реально верит в весь этот бред, который несет, другое дело, а так опять карикатура.
Кроме всего прочего есть и третья история, которую я вообще не понял. Какой-то мерзкий сексоголик не спит с женой, зато кидается на других страшных баб. В общем, тут я не догнал.
В целом, этот фильм сейчас выглядит как будто издевательство над новыми законами о "нравственности", но делает это довольно неуклюже, как будто просто создатели захотели пошалить, вот и включили в фильм кучу мата, голых тел, половые органы крупным планом и так далее ...
Я вообще такие темы люблю, но тут просто заскучал. Больше всего мне все это напомнило творчество Тодда Солондза, особенно его фильм Счастье, но у Тодда куда все более глубоко и философски получается, и то, его творчество не сильно мне по душе.
5/10

«Плохие слова» (Bad Words, 2013)
Фильм рассказывает о мужчине, который является внебрачным сыном организатора национальных конкурсов по орфографии. Им движет чувство мести своему родителю, и он хочет попасть на соревнование по правописанию и попадает на него, найдя в регламенте конкурса лазейку…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Независимая комедия, где Джейсон Бейтман выступил режиссером, автором сценария и главным актером фильма.
Местами довольно забавная киношка с не самым увлекательным сценарием, но обилием неплохих грязных шуток между престарелым ребенком Бейтманом и реальными детьми из конкурса. Все-таки когда взрослые ругаются матом с детьми это смешно как ни крути)) В остальном кино довольно среднее, но отдельные неполиткорректные шутки Бейтмана делают это кино лучше среднего.
Смотреть только если вы поклонник американского R rated humor. Этот оказался не так плох.
6/10

«Кровавая вдова» (Blood Widow, 2014)
После покупки дома в пригороде, успешная молодая пара, Лори и Хью, устраивают вечеринку для своих друзей. Ночью, во время вечеринки, несколько друзей решают осмотреть заброшенную школу, расположенную по соседству…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



В целом, проходной трешовый американский фильм ужасов. Ничего тут примечательного нет, кроме не самой плохой Кровавый вдовы, которая выглядит довольно устрашающе, и даже пара сцен есть не ужасные с ней, но в целом тратить время на этот треш не советую.
4/10

в падлу дальше писать, потом закончу)

I WATCH THIS SHIT, SO YOU DON'T HAVE TO!!!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments