kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Сериальное

пора уже снова обозреть сериалы, которые я смотрю раз в неделю, а то некоторые закончились, mid-season начались ... поехали

Manhattan - первый эпизод сериала про то как американцы строили атомную бомбу. Пока довольно интересно, драматически, атмосферно, в общем, буду смотреть дальше

The Lottery - вот уж не думал, что буду смотреть сериал канала lifetime, но этот пока посматриваю. Вышло 2 серии. Суть в том, что на земле никто не может рожать вот уже 6 лет. Неожиданно удается оплодотворить 100 яйцеклеток и тогда правительство США решает провести лотерею среди всех подходящих женщин, чтобы найти 100 счастливиц. Сериал безусловно женский, но элемент фантастики все-таки присутствует, так что пока еще пару серий гляну.

The Last Ship - патриотическая американская агитка про величие США и их военно-морского флота. несмотря на всякие сценарные глупости и ура-патриотизм снят сериал прилично, актеры неплохие, пока смотрю. без восторга, но смотрю, думаю сезон закончу.

Reckless - еще один свежий посредственный сериал, на этот раз юридический. ничего особенного, но пока смотрю из-за актеров и закрутившейся криминальной истории. В целом смотреть можно, хотя, опять же без придыхания.

Drunk History - начался второй сезон прикольного смешного шоу, где абсолютно пьяные люди рассказывают исторические байки, а популярные комики эти истории разыгрывают. Уверен, что российская версия взорвала бы эфир ... местами гомерически смешно!

Power - совершенно не понимаю, почему я еще продолжаю смотреть эту муть ... просто летом выбор скромный, но в принципе, этот сериал не заслуживает вашего внимания.

The Divide - еще один новый и довольно блеклый сериал, думаю на следующем эпизоде брошу

Old School - австралийский сериал про старых перцев (бывший вор и бывший коп), которые начинают вести расследования вместе. Посмотрел пока только первую серию, но понравилось, так что собираюсь досмотреть сезон, благо он уже весь в сети.

American Ninja Warrior - американское шоу, где куча народу пытаются пройти очень сложный пусть с кучей сложных препятствий. На самом деле ерунда, но некоторые финальные серии, когда все против друг друга соревнуются классно сняты, затягивает шоу. Кроме всего приятно видеть там много русских и украинцев, в основном гимнастов или циркачей.

Dominion - сериальное продолжение очень дурацкого фильма Легион. Фильм, конечно, отстой, а сериал я все-таки смотрю. Ну люблю я всех этих ангелов, чертей и религиозную тематику. Безусловно сериал мог бы быть куда лучше и увлекательнее, но и на том спасибо. Смотрю и буду смотреть, ожидая начала Константина.

Red Band Society - американская версия испанского хита про больных детей, которые живут в госпитале и там и растут. Посмотрел только пилот, сериал выходит в следующем сезоне, но я его смотреть уже не буду. Тема госпиталей мне в принципе не нравится. а тут еще и драма, слезы, сопли, взросление и тому подобная чушь. Не для меня.

Naked and Afraid - начался третий сезон и как всегда отлично! Пара незнакомцев (парень и девушка) абсолютно голыми выбрасываются в незнакомом диком месте и вынуждены прожить там 21 день. К счастью девушки все не страшные. а выжить в таких условиях и правда дико сложно. В общем смотрю с большим удовольствием!

Welcome to Sweden - местами забавный ситком про американца, который переезжает к своей невесте в Швецию ... типичные непонятки между шведами и наивным американцем. Местами ничего, но в целом как говорится nothing to write home about или не тратьте время))

Gang Related - досмотрел первый дебютный сезон и в целом остался доволен. главное отличие этого сериала от других криминальных замесов в том, что тут наш главный герой и протагонист на самом деле выращенный картелем бандит, который является шпионом картеля в полиции. То есть в принципе падла та еще, хотя создатели и пытаются его как-то отбелить, но не очень успешно. в целом грамотный сериал, мужской, про банды местные и наркотические войны.

Taxi Brooklyn - сериальная вариация на тему так любимых в России фильмов такси. Сериал слабенький, но его всеми силами пытается вытащить чернокожий актер Джеки Идо, который обладает не дюжей харизмой и классной улыбкой. В остальном сериальчик откровенно проходной. Скоро брошу.

Suits - добиваю 4й сезон. В целом нравится, хотя безусловно совсем они уже запутали зрителей своими юридическими перипетиями, но к персонажам и актерам мы уже привыкли, так что смотрю.

Halt and Catch Fire - с удовольствием продолжаю смотреть этот ретро-сериал про создание первого лэптопа. Отличные актеры, сложные персонажи, увлекательный сюжет, ретро стилистка. В общем, качественный интересный сериал, всем советую, хотя некоторым он кажется скучным ...

Robot Chicken - клевое комедийное шоу, которое продолжаю смотреть и каждый раз угораю

Last Week Tonight With John Oliver - комедийное политические шоу Джона Оливера, который ушел от Джона Стюарта. Великолепно и выше всяческих похвал! Даже больше чем сам Джон Стюарт нравится.

Strain - наверное лучший новый сериал, каждую серию жду с дрожью в руках

True Blood - один из любимейших сериалов несмотря на то, что прошлый сезон был слабоват, да и этот пока не ахти, но меня это не останавливает, смотрю почти религиозно.

The Leftovers - главная надежда НВО в этом сезоне начался довольно бодро и увлекательно, с излюбленными мистическими событиями, которые грозятся перерасти во что-то глобальное, но пока депрессивная атмосфера только нагнетает и ничего пока не показывает, так что смотрим и ждем когда же там начнет что-то происходить, но в целом все равно нравится.

Murder in the First - к моему удивлению втянулся в этот юридический сериал и смотрю не без интереса. В роли плохиша Малфой из Поттеров. Сюжет хоть и тривиальный. но увлекательный. следить за событиями интересно, первый сезон досмотрю до конца.

Longmire - тихой сапой слегка подсел на этот модерновый вестерн про копа в маленьком городке рядом с индейскими поселениями. Атмосфера есть, крутые мужики решают проблемы, уже нравится

Teen Wolf - очень неплохой сериал, хоть и с целевой аудиторией в виде тинэйджеров и эфиром на МТВ. Своего рода молодежный True Blood. Много экшена, неожиданных сюжетных ходов. куча всяких мистических тварей и бодрая модная музыка. Если не комплектовать по поводу аудитории и особо не пиарить сей факт, то можно смотреть и получать удовольствие) мне реально очень нравится ...

Extant - сериал смотрю, но вообще пока мне не очень нравится если не сказать грубее ... своего рода подделка под Солярис, но с женским сюжетом, про беременность и любовь в космосе. Если так все будет продолжаться брошу на хер и не посмотрю, что тут и фантастика есть

Rush - неожиданно крутой сериал про доктора, который не очень правильную жизнь ведет. Мы это уже не раз видели, правда тут доктор совсем с катушек слетает: постоянный секс, разные наркотики, алкашка и все такое ... в общем пока сериал захватил

Satisfaction - этот сериал я уже бросил смотреть, так как драма про любовь, замужнюю жизнь и измены при чем такой фальшивый и "причесанный" мне ну совсем не интересна

Deadbeat - не самый плохой комедийный сериал с толстяком из кучи других ситкомов. Он тут играет медиума, но нищего, тупого и просто слегка омерзительного. его персонаж настолько туп и противен, что лично мне портит это весь юмор сериала. Тем не менее отсмотрел 3 и изредка посматриваю по одной, благо весь сериал вышел, но не особо смешно.

Utopia - прекрасный английский сериал не на что не похожий. второй сезон начался очень неплохо, смотрю с удовольствием.

Tyrant - еще один замечательный сериал в духе Homeland о сыне арабского диктатора, который после полноценной жизни в Штатах возвращается в свою арабскую страну с семьей. Великолепный сериал, который бы только выиграл если бы они не сделали геем сына главного героя ...

Under the Dome - начался в торой сезон этого хита по Стивену Кингу. прошлым летом он взорвал американские рейтинги. В целом сериал неплох, но по Кингу было много куда лучше, но на безрыбьи и этот у меня отлично идет. Смотреть буду до финала.

еще смотрю несколько свежих ситкомов, но пока особо нечего о них написать. если что еще вспомню из того, что сейчас идет допишу
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments