kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

накопилось опять отсмотренных фильмов до фига, попробуем в двух словах по ним пройтись. Если кто читает мой фб, то возможно будут некоторые повторения ...

К сожалению прошлые выходные у меня прошли под знаком говнокино))

«Одержимость вуду» (Voodoo Possession, 2013)
У Эйдена Чейза пропал родной брат. Он отправляется на его поиски на остров Гаити, население которого исповедует культ Вуду, известный своими ужасными ритуалами. Там он находит местную психиатрическую больницу, куда по слухам попал его брат. Попав в больницу, герой понимает, что с пациентами и персоналом творится, что-то странное и необъяснимое. Чтобы освободить своего брата, Чейзу придется полностью погрузиться в ужасающий мир духов — или они оба будут прокляты на веки вечные…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Дешевенький фильм ужасов, который тем не менее имеет более-менее приличный сценарий, так что сам сюжет еще куда ни шло, но актерская игра за гранью, да и на спец-эффектах пришлось сэкономить. В целом кино, безусловно, проходное и тратить на него времени не стОит, но я видел фильмы куда хуже) Присутствие в кадре Дэнни Трэхо как бы намекают на качество фильма)
5/10

«Последние добрые слова» (Last Kind Words, 2012)
17-летний юноша Илай переезжает вместе со своими родителями в самую глушь Кентукки. Его необъяснимо притягивает прохлада леса, где Илай любит бродить часами. Именно там он встречает прекрасную, милую и загадочную Аманду, девушку своей мечты. Но после того, как юноша обнаруживает в лесу тело повешенного человека, события приобретают неожиданный поворот, и Илаю предстоит узнать темную и пугающую правду о той, которую он полюбил.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередное скучное говно, которое снято в слегка артовом авторском стиле, что делает вялое повествование еще более нудным и бесполезным. Статичная камера и длинные планы леса никак не могут сделать фильм ужасов страшнее, а атмосферу напряжённее, скорее наоборот.
Прекрасный в некоторых фильмах Брэд Дуриф тут скитается без особого дела, а сюжет течет так вяло и инертно, что не заслуживает вашего внимания. Фильм однозначно в топку!
3/10

«Лепрекон: Начало» (Leprechaun: Origins, 2013)
Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность — древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварнымии кровожадными планами.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Новый фильм о леприконе не может и не хочет нас ничем удивить. Да, есть злобный леприкон, да, он собирается убить и замучить всю молодежную компанию дебилов, которые приехали в эту деревню. Надо признать, что в этой франшизе леприконьей были фильмы и гораздо хуже этого, но разбираться в разных типах говна нам в принципе не очень нравится, так что просто игнорируйте этот фильм, если вы не поклонник разного треша.
4/10 , но повторюсь, не самый худший фильм о леприконах

«Мамула» (Mamula, 2014)
Две американки приезжают к своему однокурснику из колледжа на отдых в Черногорию. Впереди ждет весёлый отдых и беззаботная неделя, как говорится — солнце, море, пляж. Но однажды, проплывая мимо загадочного острова-крепости Мамула, они решают заглянуть туда. Но у Мамулы свои страшные секреты. Остров не совсем необитаем. И встреча с его обитателями несёт неминуемую смерть, ведь их голоса поют для тебя страшную и прекрасную песню ужаса и зовут прямо в ад…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Сербский фильм ужасов про русалку и ее охранника) Все дешево, сердито, на сербском, но сама тема тем не менее слегка доставляет. Русалка такая вся из себя, молодежь тоже в общем долго не живет в этом фильме. В целом ничего особенного, но сербы вообще не часто нас балуют ужасами (Сербский фильм это отдельная история)), да и сама русалка в принципе местами прикольная. В любом случае, любителям хорошего качественного кино просьба не беспокоиться, это опять у нас только для любителей треша и ужасов)
4/10

«Ночные движения» (Night Moves, 2013)
Фильм расскажет о трех защитниках окружающей среды, которые медленно, но верно приходят к намерению взорвать дамбу.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



А вот на этот фильм, я возлагал определенные надежды! Во-первых интересная тема эко-терроризма, во-вторых приличные актеры в виде Джесси Айзенберга, Дакоты Фаннинг и Питера Сарсгаарда. Это пожалуй и все ... насторожить должен был тот факт, что режиссер баба ... и не просто баба, но еще и с кучкой каких-то убогих фильмов. В общем, результат на руках удручающий. Почти весь фильм группа из трех убогих лузеров думают взорвать дамбу. На хрена не совсем понятно, но видимо для экологии это должно быть хорошо. БОльшая часть фильма проходит в нудных вечерних разговорах этих экологов, поездках по лесным дорогам и так далее. Развязка так же не особо веселее, так как ничего оригинального она нам все равно не сулит. Вместо триллера на руках у нас наискучнейшая псевдо драма с дурацкими персонажами со своими глупыми проблемами, на которых тебе наплевать. Такое отстойное кино меня расстраивает куда больше чем плохой дешевый фильм ужасов, так как ужасы хотя бы без особых претензий. Я примерно знаю что получу и не обламываюсь, когда результат получается более чем скромный, но это серьёзное кино с бюджетом и актерами, с промо и какой-то шумихой на фестивалях ... в итоге полный шлак, который я пожалел что посмотрел.
3/10

«Переростки на краю света» (The Inbetweeners 2, 2014)
Окончив школу, четверо подростков, полные радужных надежд оттянуться по полной с девчонками, отправляются в путешествие по Австралии, которую называют секс — столицей мира и где девственность считается, чуть ли не преступлением.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Насколько я люблю этот английский сериал, настолько мне не нравятся его киноверсии. И если первая часть была еще более-менее приемлемой из-за знакомых приятных персонажей и отличной актерской игрой пацанов, которые уже наверняка свыклись с этими своими ролями, то продолжение уже совсем ниже плинтуса. Стало в разы больше отвратительных туалетных шуток ниже пояса + куча довольно мерзких шуток сексуальных ... в общем, все очень и очень грубо и зачастую совсем не смешно. Например наиболее длинная и противная шутка заключается в том, что наш герой летит по водной горке, а за ним летит куча говна, которую навалил прямо на горку его друг. Как вы понимаете говно в итоге оказывается на лице у нашего героя, который с ним размазанным по роже медленно минуты 3 ходит по бассейну и люди от него в страхе разбегаются ... вот такая вот "удачная" шутка ... В общем, персонажи все стали еще более тупыми и противными, их мотивация никак не объяснена, а весь свой шарм они потеряли, и сейчас скорее бесят и раздражают. Если вы девушка или просто не любите тупой и мерзкий говноюмор, можете смело пропустить этот "шедевр".
5/10

and remember I WATCH THIS SHIT, SO YOU DON'T HAVE TO!!!!

покончили с кучкой плохих фильмов, следующий пост будет о более достойных
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments