kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено

«Нянь» (The Sitter, 2011)
Речь в картине пойдет об исключенном из колледжа юноше, которому приходится стать нянькой необычайно шаловливых детей, двух мальчиков и 8-летней неуправляемой девочки, живущих по соседству с его одинокой мамой, и провести с ними одну безумную ночь.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Проходная комедия, которую вытаскивает на уровень чуть лучше среднего довольно смешная роль Джона Хилла. Тут он играет типичного укурка и распи**яя, который ради секса с девушкой готов объехать весь город с чужими детьми на заднем сидении.
Если бы не толстый харизматик Хилл, то фильм бы получился совсем уж лажовым, но, к счастью, Хилл безусловно его спасает. Его манера говорить меня очень веселила, а его смешные попытки задружиться с крутыми гангстерами тоже не оставляют зрителей равнодушными. К сожалению, кроме Хилла тут смотреть совершенно не на что, так что фильм на один раз, и смотреть желательно без перевода.
6/10

«Фантом» (2011)
Фильм расскажет про четырех американских туристов, оказавшихся в Москве в момент нападения на нее инопланетян.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Давно ждал выхода этого фильма, так как трейлер мне показался увлекательным, но в кино все равно идти был не готов. В итоге, я как и все остальные сильно обломался. Сценарий очень слабый, спец-эффекты не особо красочные, много ляпов и сюжетных дыр. Тем не менее есть и позитивные моменты: Эмиль Херш не раздражает, парень из The Killing радует (кем он по национальности в фильмие был?), присутствие Москвы как одного из героев ленты позабавило, сама оригинальная тема прозрачных инопланетян в поиске электроэнергии вполне достойна хорошего воплощения. В итоге, очень посредственный продукт получился, а мы на ТНТ премьеру купили ... думаю по ТВ все равно пройдет отлично, но жаль что фильм далек от качественного, хоть и недорогого фантастического блокбастера.
5/10

«Мы купили зоопарк» (We Bought a Zoo, 2011)
Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Некогда отличный, хоть и слишком нежный режиссер Кэмерон Кроу снял очередную размашистую клюкву для сентиментальных особ, детей и хрупких юношей. Началось у него это все с Элизабеттауна 2005 года, который почти невозможно было досмотреть до конца.
С фильмом Мы купили зоопарк чуть лучше, но не намного. Банальная и очень сопливая история, хотя и построеная на реальной, цепляет хило, но хотя бы есть хоть какой-то крючок. Дальше все идет хуже. Животных в фильме криминально мало, так что весь этот киношный зоопарк в основном сконцентрирован на его человеческих обитателях, а следить за ними особого желания нет, так как все кроме маленькой дочки Дэймона невероятно скучны. Зато как удобно получилось, что и Дэймон и его старший сын сразу же не отходя от своего нового дома находят себе романтических партнеров в лице единственных двух баб, живущих на территории зоопарка ... на счастье в кустах оказался рояль. Денежные проблемы в фильме встают редко, и решаются довольно просто. Как только с деньгами становится хило, появляется очередной рояль в кустах в виде неожиданной крупной суммы, которую мертвая жена оставила Дэймону до своей смерти. Как вы понимаете эта сумма из ниоткуда находится именно в момент финансовых трудностей.
В общем, не хочется мне продолжать перечислять всю гору условностей и глупостей на каждые 10 минут фильма, так что ограничимся тем, что это своего рода "доброе" кино, которое так любит снимать Сарик, а я вообще "добрые" фильмы переывавриаю с большим трудом. Но если вам лично нравятся фальшивый низкопробный, но дорогой продукт типа War Horse, Blind Side и иже с ними, то и этот "добрый, приятный, милый, тупой и фальшивый" фильм вам понравится))
5/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments