kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«Голодный кролик атакует» (Seeking Justice, 2011)
Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



По сравнению с тем шлаком в котором обычно снимается Кейдж, это почти шедевр. Стройное и более-менее логичное повествование, увлекательная история, неплохие эекшен сцены и ряд отличных актеров. Кейдж, правда, как обычно разочаровал, но, к счастью, его рожа не сильно мешает, благо тут есть еще Гай Пирс, Хэролд Перрино из Lost, Дженнифер Карпентер из Dexter и Зандер Беркли (никакой он ни Ксандер!) из 24 и многих других сериалов.
В целом, ничего особенного и похоже на типичный фильм со Стетхемом, но дома фильм идет на ура. Премьеру покажет канал ТНТ в этом году.
6.5/10

«Опасный сеанс» (Séance, 2006)
Старая студенческая общага на Манхеттене, канун Дня благодарения, почти все разъехались к родителям. На одном из этажей остались три подружки, соседки по комнате Лора, Мелина и Элисон; парень Лоры, Диего; да нелюдимый чудак по имени Грант. Внезапно Лора обнаруживает в ванной маленькую девочку лет шести. Разговаривать девочка то ли не хочет, то ли не может.

Диего, пишущий курсовую по парапсихологии, предположил, что Лоре явился призрак старого дома, и решил устроить спиритический сеанс. Сеанс студенты устроили. А потом стали умирать — очень быстро и при крайне подозрительных обстоятельствах. Тогда за расследование странных смертей пришлось взяться охраннику Сиду, в прошлом полицейскому…


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Достаточно дешевый и в целом проходной фильм, который я тем не менее по не совсем понятным причинам досмотрел до конца. Все в целом банально и не сильно увлекательно, но неплохие актеры и хорошие диалоги помешали мне выключить этот фильм в середине. Повествование ближе к концу неожиданно скатывается до агитки христианской церкви, но потом плавно выруливает опять на хоррор. В принципе, посоветовать мне вам в этом фильме совершенно нечего, но среди такого уровня дешевых ужасов это не самый плохой вариант.
4/10

«Обнажение» (Exposed, 2011)
Молодая учительница Эмили Беннетт пытается восстановить свою репутацию после того, как кто-то разослал ее ученикам смонтированные порнографические фото с ее «участием». Вскоре она узнает, что этот инцидент связан с похищением другой молодой женщины, и что она — следующая мишень похитителя.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Не самый плохой канадский телефильм, которого отличает от других похожых телефильмов лишь в меру увлекательная история и красавица Джоди из сериала Prison Break (она там играла жгучаю брюнетку мамашу-убийцу). На нее смотреть очень приятно, и она в целом и держит весь фильм.
Сюжетный поворот в конце фильма простоватенький, но он хотя бы есть. В целом, опять же проходной фильм, на который не стоит тратить время, но я из-за Джоди досмотрел его до конца, и в целом, получил то, что ожидал. Для телефильма ок.
5/10

«Зарезанные» (Slaughtered, 2010)
На ночь глядя Люк повёз свою девушку Сару и её подругу Джейми в придорожный паб, где те работали барменшами. Машина на полпути заглохла, однако мимо проезжал грузовичок, за рулём которого сидел пожилой мужик, любезно предложивший подбросить девиц до паба.

В дороге дед вёл себя агрессивно и вызывающе, но до места назначения пассажирок всё-таки доставил. Впрочем эта ночь всё равно оказалась для них сущим адом, поскольку менеджер паба вскоре обнаружил в подсобке свежий труп, и это было только началом кровавой вакханалии.


Подробнее на КиноПоиск.Ru



А вот тут уже совсем лажа пошла. Дешевый австралийский слешер без внятного сценария, саспенса или актерской игры. Из всего фильма понравилась лмишь одна сцена, где девушку заставляют глотать осколки стакана, после чего они медленно разрезают ей горло изнутри))
Полная ересь, которую мне пришлось смотреть на перемотке. Даже поклонники ужасов будут разочарованы.
2.5/10

«Песчаные акулы» (Sand Sharks, 2011)
В разгар пляжного сезона в курортном городке учащаются случаи нападения акул на людей. К ужасу экспертов, выясняется, что хищники могут перемещаться не только в воде, но и в песках. Однако, несмотря на все предупреждения, местные власти не готовы закрывать курорт, а туристы готовятся к масштабной пляжной вечеринке…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Еще один дитчайший треш, который я быстро посмотрел на перемотке. Немного юмора слегка спасают этот отстой, но не сильно. Своего рода Пираньи, только с намного меньшим бюджетом, без звезд, но с увеличенной долей маразма. Один из тех фильмов, про которые можно сказать @so bad, that it is really bad".
3/10

«Дети сексу не помеха» (Friends with Kids, 2011)
Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц — страстный, через пару лет — уже не очень. Но выход есть.

Адам и Дженнифер решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Адам приударяет за шикарной брюнеткой, а Дженнифер встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха?


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередная мелодраматичная трагикомедия. Известных лиц полно, но почти все они незнакомы нашему зрителю, за исключением сексуальной богини Меган Фокс. Остальные все актеры тут из сериалов и Saturday Night Live. Сиотреть на них приятно, играют они хорошо, но этого не достаточно. Весь фильм представляет из себя долгие разговоры, зачастую с матерными и пошлыми шутками, о детях, любви и замужестве. Нельзя сказать, что фильм совсем уж убогий, тут хотя бы нет того количества сладкой патоки и сентиментальности, которыми изобилуют нынешние ромкомы, но и зацепиться тут не за что. Юмор простенький, да и он быстро сходит на нет, как начинаются серьезные разговоры о детях. Романтики тут тоже не так уж и много, а весь фильм построен на диалогах, так что он кажется длиннее чем он есть на самом деле.
Несмотря на то, что я фильм досмотрел до его слащавого и совершенно неправдоподобного конца, я бы не стал его вам советовать. В кино я бы точно заснул бы.
Думаю и на российском ТВ его премьера с треском провалится, хотя, повторюсь, в фильме есть ряд хороших и харизматичных актеров, и в приципе на оценку очень средненько он тянет.
5/10

«Хранилище» (Stash House, 2012)
Молодая пара Дэвид и Эмма Нэш переезжают в недавно приобретённый дом. Однако, радость от новоселья продолжается недолго, а желание супругов видеть в доме воплощение своих мечтаний и уютную обитель совсем скоро сменяется настоящим кошмаром.

Дэвид и Эмма случайно обнаруживают в одной из стен своего жилища огромный тайник с наркотиками. Если бы они знали, что столь неожиданное открытие было лишь началом леденящих кровь событий, — как только перепуганные молодые люди попытались сообщить о своей находке в полицию, к ним пожаловал «милый сосед» Эндрю Спектор с ружьём наперевес. Уж он-то в курсе тёмного прошлого этого домика, который, как оказалось, некогда был обителью крупнейшего наркоторговца. И теперь за содержимое его тайника насмерть борются бывшие подельники, мафиози и прочие головорезы.

Охота за наркотиками, кровавые разборки матёрых преступников, а также ежесекундное предчувствие неминуемой гибели — едва ли семья Нэш могла этого ожидать. Для того, чтобы выжить, молодым людям придётся собрать всю свою волю в кулак, и проявить небывалую находчивость, чтобы дать достойный отпор бандитам…


Подробнее на КиноПоиск.Ru



На удивление вполне себе неплохой триллер класса Б с Дольфом Лунгреном. Несмотря на некую банальность истории (Заложник с Уиллисом, Panic Room с Фостер), фильм довольно бодрый и в нем есть ряд сюжетных ходов, которые могут вас удивить. На Лунгрена лично мне всегда приятно смотреть, а тут, на его счастье, и материал подобрался получше чем то, в чем он обычно снимается (сборная солянка Сталлоне не в счет).
Если не ждать от ленты ничего особенного, то вечерком дома по ТВ вполне можно посмотреть. Мне кажется для РЕН-ТВ этот фильм бы особенно подошел бы.
6/10

P.S. И еще раз моя мантра I Watch This Shit, So You Dob't Have To))
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments