kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

LA Screenings (Warner) день 2

Обычно у Ворнеров самый лучший slate сериалов, и возможно в этом году в этом плане ничего не измнится, но ясно будет только после визита всех студий. Пока вполне неплохо.

Arrow
Что: боевик в стиле комикса
О чем: наш главный герой сын миллионера, плейбой и красавчик. После того как его яхта разбилась, а его девушка и его отец погибли, ему пришлось провести 5 лет на необитаемом острове. После того как герой возвращается домой, он решает наказать всех людей, о ком перед смертью ему рассказал отец. Делает он это в основном с помощью лука, из которого за 5 лет он научился неплохо стрелять.
Кто: из знакомых лиц тут только Пол Блекторн из сериала Детектив Дрезден в роли детектива
За: на удивление пилот получился довольно бодрым и интересным. Больше всего это напоминает неудавшийся сериал The Cape, но Arrow похоже будет получше. Есть ряд довольно интересных сюжетных ходов, например что он делал 5 лет на острове, и кто хочет его смерти. Качественно снято, хорошо сыграно, сюжет интригует.
Против: все-таки смотреть как взрослый мужчина переодевается и из лука сражается со всеми местными гангстерами немного странно. Поверить в то, что парень за 5 лет на острове превратился в боевую машину, способную в одиночку победить кучу профессиональных охранников не представляется возможным. Также создатели сделали из героя своего рода Бэтмена, так как в то время когда он не борется против зла, он играет роль богатого разгильдяя и плейбоя, во что тоже не легко поверить.
Вердикт: в целом довольно неплохое начало, не без потенциала. Отлично будет смотрется на канале ТВ3. Думаю, есть шанс на второй сезон, благо он пойдет на самом слабом бесплатном американском канале CW. Смотреть буду.
6/10

666 Park Avenue
Что: сверхеестественный сериал с долей ужасов
О чем: молодая пара вселяется в загадочный дом, где хозяин представляет из себя мистическую фигуру, который исполняет желания проживающих с определенными условиями
Кто: Терри О'Куинн (Лок из Остаться в живых) и Ванесса Уильямс (ее завтра на ужине увижу))
За: О'Куинн в роли довольно сильно напоминающей Лока не может не заинтересовать поклонников Лоста. Мистическая составляющая всегда привлекает в сериалах. Грамотно снято, хорошо сыграно.
Против: после трейлера ожидал бОльшего. После просмотра пилота почти все загадки показались на поверхности. Вся сюжетная конва кажется довольно понятной после просмотра, и непонятно чем создатели смогут нас удивить дальше. Больше похоже на то, что они постепенно будут распутывать этот клубок, который многим, в том числе и мне, показался уже распутанным после пилота. О'Куинн играет своего рода дьявола, который контролирует всех 80 жителей его здания, и управляет их судьбами, заставляя делать разные неприятные вещи в замен на исполнения некоторых желаний. Также сразу понятно, что в этом здании проводились опасные ритуалы, которые будет распутывать главная героиня. К сожалению, похоже, что уже ясны сценарные ходы следующих серий. Также Ванесса Уильямс совершенно не подходит ни для роли коварной жены дьявола ни для такого жанра в принципе.
Вердикт: в целом неплохой сериал, который мог бы быть гораздо лучше, если бы в первой серии нам создатели не раскрыли все карты. Тем не менее мистический сериал с налетом ужасов мы все равно будем смотреть, да еще и Лок тут)) Пойдет он на канале АВС, так что есть вполне реальный шанс быть продленным на второй сезон. У нас такой сериал вполне может показать Первый канал, ТВ3 или ТНТ. Смотреть буду.
6/10

Partners (30 min)
Что: типичный ситком на еврейскую тему про любовь и отношения
О чем: два молодых еврея друзхья с самого детства, а теперь еще и партнеры по бизнесу. Один гей, другой нет.
Кто: Дэвид Крамхолц (сериал 4исла) и Брендон Рут (Супермен)
За: ну может одна или полторы неплохие шутки прозвучали в сериале, и Брендон Рут в принципе грамотный актер.
Против: абсолютно все! Совершенно убогий сериал в плане юмора, сценария, актеров и всего остального. Особенно педалирются темы гомосексуализма и еврейской национальности наших героев. Почему такой отстой продолжают не только снимать, но и ставить в прайм-тайм мне не понятно. Смотреть как Брендон Рут после заглавной роли в Супермене скатился до роли гея медбрата в наитупейшем ситкоме просто больно ...
Вердикт: полный провал и ненависть зрителей. Пойдет на канале CBS, но надеюсь очень недолго. В России такое дерьмо не покажет ни один канал. Смотреть никогда не буду и вам не советую.
2/10

Revolution
Что: фантастический сериал для всей семьи
О чем: в мире пропало все электричество. Время действия через 15 лет после произошедшей катастрофы. Власть забрала воинствующая группа, по всему миру охотятся бандиты, а наши герои пытаются найти и спасти брата героини, которого взяло в плен военное правительство с целью найти способ вернуть электричество обратно.
Кто: продюсер Джей Джей Абрамс (с ним у нас завтра ужин))), Джон Фавро снял пилот. В ролях Билли Берк (отец героини во всех Сумерках), Джанкарло Эспозито (злодей из Breaking Bad), Мария Хауэлл (чернокожая начальница из Bones).
За: отличный концепт, великий Абрамс, неплохие актеры. Сериал дорогой, экшена полно, ряд интригующих загадок уже определено (электричество оказывается у кое-кого все-таки есть).
Против: сериал все-таки для всей семьи, так что особого насилия и сложных сюжетных поворотов ждать не приходится. Вполне может оказаться в итоге чем-то вроде Терра Новы, а пока скорее напоминает Джеррико.
Вердикт: верю, что у сериала есть неплохой шанс найти свою аудиторию, но деньги на продления его на второй сезон я бы пока не поставил бы. Пойдет на канале NBC, так что при спорных рейтингах могут снять сразу же с эфира. В России сериал вполне может идти на Первом, ТВ3 или ТНТ. Смотреть буду.
6/10

The Following
Что: жесткий триллер
О чем: серийный убийца с помощью своей харизмы и интернета создал секту фанатичных киллеров по всей Америке и теперь даже находясь в тюрьме контролирует множеством зверских убийств.
Кто: сценарист Кевин Уильямсон (квадрология Крик, Дневники вампира, Факультет, Бухта Доусона), Кевин Бейкон в своей первой сериальной роли, Джеймс Пьюрфой (Джон Картер, Соломон Кейн, сериал Рим), Мэгги Грейс (Остаться в живых)
За: один из лучших сериалов на данный момент из отсмотренных. Великолепный закрученный сценарий, куча совершенно неожиданных резких сюжетных скачков, потрясающая игра Кевина Бейкона, реально жесткие и кровавые сцены, для прайм-тайма общественного канала на удивление суровый сериал.
Против: пока особых минусов не заметил, все очень и очень здорово!
Вердикт: если в телебизнесе есть справедливость, то этот сериал должен оставаться не хуже чем его пилотная серия, и его сразу же продлят на второй сезон, а Бейкону дадут Эмми. Пойдет на канале Fox. В России пойдет по ТНТ ночью, можно его представить и на Первом, но в ночи. Смотреть буду точно.
пока 10/10

Golden Boy
Что: полицейский сериал
О чем: наш главный герой обычный полицейский, который за несколько лет сделал себе большую карьеру став главным полицейским в свои 34 года. Как это получилось он рассказывает репортеру, и мы это видем в виде флешбэков.
Кто: Чи Макбрайт (негр из Pushing Daisies и Human Target)
За: слегка нестандартный и любопытный взгляд на типичный полицейский сериал. Есть элемент загадки, так как нам сразу дают понять, что произошло что-то из ряда вон выходящее в полицейском участке, и мы об этом будем узнавать постепенно. Неплох главный персонаж - наглый и самовлюбленный, актер тоже подходящий, чем-то напоминающий Джеймса Франко.
Против: как ни крути, но это очередной полицейский сериал, которых было тысячи и будет еще столько же. Если в первых сериях не будет упора на загадку происходящего, сериал быстро надоест.
Вердикт: пойдет на CBS и не могу сказать, что я верю в этот сериал. Боюсь до второго сезона он вполне может не дожить. В России этот сериал вряд ли будет интересен каким либо каналам. Посмотрю еще пару серий, а там решим.
5/10

The Carrie Diaries
Что: драмеди
О чем: приквел к сериалу Секс в большом городе где Керри Брэдшой 16 лет и она только начинает влюблятся в Нью Йорк 80х
Кто: Кендис Бушнелл автор книги, Анна-София Робб (Мост в Терабитию, Ведьмина гора)
За: очень милый и приятный сериал. Заставляет понастальгировать по 80ым, много той музыки, отлично показан Нью Йорк 80х и вообще очень позитивно и хорошо. Великолепно подобрана главная героиня, которая покрасивее Сары Джесики Паркер будет)) ее потенциальный бойфренд тоже очень хорош собой, девочки будут от него в полном щенячьем восторге.
Против: все-таки аудитория сериала это девочки, остальным смотреть будет не так интересно. Также мне показалось, что юмора не хватает, пока слишком все мило и "причесано".
Вердикт: по идее сериал должен выстрелить, благо пойдет на CW. Он начнется как раз по окончанию Сплетницы и должен будет забрать все ту аудиторию и присоединить новую. Я смотреть скорее всего не буду, но только потому что тема совсем не моя. В России должен найти своих зрителей на МТВ, ТНТ или СТС. На ТНТ точно покажем.
6.5/10

Cult
Что: мистический сериал
О чем: популярный сериал Cult собирает новых поклонников, которые разгадывают шифры и загадки спратанные в сериале, после чего люди пропадают или оканчивают свои жизни самоубиством. Наш главный герой потерял брата и теперь пытается его найти, так как знает, что его исчезновение точно связанно с его увлечением этим сериалом.
Кто: великолепный Роберт Неппер (главный злодей из сериала Побег)
За: очень крутая пилотная серия с кучей загадок и мистических проишествий. Интригует и увлекает. Оригинальная идея сделать сериал в сериале, такого раньше не было. Определенный пост-модернизм в подходе к сценариям тоже радует своим новаторством.
Против: минусов особых пока нет, но маловато крови и ужасов, есть подозрение, что может испортится и превратиться в банальное расследование, но такого по идее произойти не должно.
Вердикт: пока все очень круто и интересно. Сериал выйдет на CW, так что пророчу ему как минимум еще один сезон. В России такое хорошо пойдет на ТВ3 и ТНТ. Смотреть точно буду.
9/10

Longmire
Что: полицейский серил
О чем: местный шериф повидавший много на своем веку расследует преступления в индейской резервации
Кто: кроме старичка Лу Даймонд Филлипса никого тут нет
За: старичок Лу Даймонд Филлипс)) кто влюбился в кино в 80х годах как я, понастальгирует.
Против: блеклый и нинтересный сериал коих уже выпустилли тысячи если не больше. Нет ничего что может привлечь аудиторию, хотя и не так уж ужасно все снято.
Вердикт: сериал пойдет на мелком кабельном канале A&E, так что вполне возможно, что он там тихо и незаметно будет идти еще долго. Не представляю кого этот сериал реально может привлечь, так как совершенно банально и стандартно без единой интересной характеристики (не считая Лу). В Росси этот сериал абсолютно никому не будет интересн в принципе. Смотреть не буду.
3/10

уффф ... упарился писать тут для вас))) завтра ждите отчета по Парамаунту.

любые перепосты обязательно со ссылкой на оригинал, спасибо
Tags: la screenings, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments