kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено

«Дама в красном» (Lady Blood, 2008)
Во второй части получили продолжение события по истечении 15 лет после трагедий, произошедших с Янкой. Теперь она начальник отдела полиции и вновь сталкивается с тем Нечто, что издевалось над ней 15 лет назад и ей ничего не остается, как спасаться бегством, но, как и полагается для фильмов такого жанра — это ни к чему хорошему не приводит…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Французские фильмы ужасов обычно оставляют после себя очень хорошее послевкусие. Тут, к сожалению, немного другая ситуация, но фильм все равно смотреть можно. Немного странноватый сценарий, довольно противная главная актрниса, но есть много оригинальных кровавых и даже мясных сцен, да и вообще фильм довольно нестандартный. Как оказалось это продолжение, но первую часть я не смотрел, и судя по этому фильму делать это в принципе не обязательно.
В общем, фильм смотрибельный, но только для поклонников ужасов.
5.5/10

«Гамильтон» (Hamilton, 1998)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



На удивление приличный и довольно крепкий мужской европейский триллер/боевик с хорошими актерами. Из знакомых лиц тут есть Люк Скайвокер (Марк Хэмилл), Питер Стормаре, Приемыхов, Смотляков и другие. Фильм рассказывает про военные действия в Африке, так что присутствует африканский колорит и жельтые краски. Потом действие перемещается в Европу и тут тоже все снято на высшем уровне. Вообще фильм очень напоминает последние ленты про Джеймса Бонда, да и главный актер очень похож на Крэйга как лицом так и повадками.
Я вообще не очень люблю военные и шпионские триллеры, но этот как-то зацепил. Могу смело посоветовать всем поклонникам свежей Бониданы.
7/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments