kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«Семь психопатов» (Seven Psychopaths, 2012)
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Наконгец-то добрался до этого замечательного фильма. В целом кино великолепное, много юмора, потрясающих актеров, сумасшедших сцен и так далее, НО все действо слегка разваливается на отличные скетчи, но не полноценное художественное произведение. Должен признать что и Залечь на дно в Брюгге (первый фильм этого режиссера) и Однажды в Ирландии (своего рода художественный брат Брюгге) мне понравились слегка больше Психопатов, но и от Психов несколько раз в голос смеялся.
Должен также признать, что Тарантиновский прием "убийцы говорят обо всем что можно кроме самого убицства" здесь с самого начала применяется, и активно используется. Если в первой сцене фильма это смотрится как тонкий стеб на Тарантино и всех кто ему подражает, но по течению фильма создатели становятся в ряд со всеми остальными подражателями великого Квентина.
Отличное, веселое кино, которому не хватает целостности.
7/10

P.S. Кстати поведение некоторых персонажей мне показалось местами совершенно непонятным и немотивированным, но я все это списывал на комедийный жанр. Например зачем Сэм Роквелл поджег машину и вызвал Вуди на разборки? Если только для того, чтобы получилась хорошая перестрелка в конце, то это уже полная глупость, и насчет сюжета никто не запаривался. Ну а зачем иметь целостный сюжет, если весь фильм построен на отдельных диалогах и монологах, которые к канве сюжета не имеют отношения?

«Ready or Not» (2009)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Невероятно заштампованная и банальная комедия с шутками, которые вы уже сто раз видели раньше в других фильмах. Сюжет поражает своей новизной - группа мужиков оказываются в Мексике после загульного мальчишника, и им надо успеть до свадьбы.
Несмотря на количество штампов шармовые актеры делают все что могут, чтобы не оставить нас разочарованными, и в целом у них это более-менее получается.
В итоге очень средненький фильм, который можно посмотреть лишь большим любителям комедий, либо просто от нечего делать. На ТВ я бы этот фильм не стал покупать для прайма, а вот ночью он вполне может неплохо пройти.
P.S. Фильм слегка спасает его концовка
5/10

«Универсальный солдат 4» (Universal Soldier: Day of Reckoning, 2012)
Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Довольно дурацкий, но веселый и бодрый треш для любителей олдскульных боевиков. Лунгрен и Ван Дамм тут тоже есть, хотя и не в самых главных ролях. Я бы сказал, что этот фильм не лучше, но и не хуже второй части Неприкасаемых. Такой же веселый ширпотреб под настроение))
5.5/10

Из сериалов стойко продолжаем каждую неделю смотреть следующие названия: Modern Family, Sons of Anarchy, Dexter, Once Upon a Time, Walking Dead, 2 Broke Girls, Happy Endings, Always Sunny in Philadelphia, Revolution, Arrow, Big Bang Theory, Homeland, Misfits, The Middle, American Horror Story.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments