kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Депутат Евгений Фёдоров. Это должен видеть и прочитать каждый!

Оригинал взят у nadkin_muzh в Депутат Евгений Фёдоров. Это должен видеть и прочитать каждый!
Не так давно в качестве умной и свежей головы был представлен российской публике депута ГД от "Единой России" Евгений Фёдоров.
28 декабря, как выяснилось, он дал двухчасовое интервью, которое было выложено в ЮТьюбе. Я бы не стал смотреть и даже не обратил бы внимание, но меня попросили высказать своё мнение.
Интервью оказалось 2-часовым. Осилил. Посмотрел. Тезисно законспектировал. Делюсь.
Предупреждение:
У Фёдорова есть свой персональный сайт  http://www.efedorov.ru/node/6  Фёдорову- не 30 и даже не 40 лет! 11 мая ему будет 50!
Само интервью:



Понеслась. Предупреждаю - Вас ожидает лютый АдЪ:

Первые 30 минут.

Фёдоров начинает с глупостей, вранья и демонстрации собственного невежества:





 

- Рукопашный бой – чисто русский вид спорта, которого ни у кого больше нет. (?)

- В японских единоборствах надо произносить определённые японские слова, а в боксе  это уже давно ушло. (Брейк? Бокс?)

- Закон Димы Яковлева – не ответ на акт Магнитского. (?)

- Российские усыновлённые дети на территории США имеют статус ниже, чем дети граждан США.  (Разумеется без конкретики. Но запомним эту фразу.)

- США психологически вышли из рабства. В России никогда рабства не было. Крепостное право и рабство – принципиально разные вещи.  (Так и сказано – «принципиально».)

- За что казнили боярыню Морозову? За раскол? Нет, за то, что она наказывала крепостных. (Ннда… Боярыня Морозова – это 17-й век. Раскол. За издевательство над крепостными была наказана Салтычиха – Д.Н.Салтыкова (1730-1801).

- Даже был Юрьев день, когда от одного помещика можно было уходить к другому. (Правда, его отменил Борис Годунов в 16-м веке. Но депутату ни к чему знать народную пословицу «Вот тебе и Юрьев день!»).

- Рабов считают по головам, а крепостных по душам. (Это в корне всё меняет!).

- В России 70 агентств по усыновлению. Их задача покупать в России детей. За 5 лет количество этих детей снизилось в 5 раз, поэтому они стали продавливать закон о ЮЮ.

- Они выбирают ребёнка и начинают на него охоту. Любого ребёнка. Не обязательно из детского дома. (!!)

- Они их покупают, чтобы повысить процент белого населения в США. (Именно для этого их статус ниже, чем у других белых в США?!)

- Вывезено 100000 детей, на самом деле 500000. (Это его личное убеждение.)

- Практика налажена Р.М.Горбачёвой. Это была её миссия – обеспечивать покупку детей в СССР. Работало это с 1991 г.  (Такие утверждения неплохо было бы хоть чем-то подкреплять вне зависимости от отношения к М.С.Горбачёву и его супруге. Но зачем?!)

- В США ежегодно проводится 5000 операций с использованием детских органов, купленных на чёрном рынке. (Откуда цифры?). Органов российских детей тоже. (Их вроде берут для размножения белого населения, нет???).

- Выйдите в интернет – рядом с продажей айфона на соседней странице вы найдёте информацию о продаже ребёнка. (Да??? Начиная отсюда я начал прислушиваться внимательнее).

- Россия – оккупированная территория, протестующие прессуются. Сейчас к  этому прессованию добавился и акт Магнитского. (Вот так вот!)

- Год назад мы начали обсуждать [отмену усыновления американцами]. Пять раз заседал экспертный совет партии «Единая Россия», а потом Путин сделал блицкриг. Он поддержал нашу инициативу, в том числе и мою личную поправку.

- Закон в Госдуме отвергали пять раз, ввели специальную процедуру фильтров. (То есть – «Единая Россия» пять раз вносила закон в Думу, но все пять раз эта же «Единая Россия» его заворачивала обратно. Говорит и даже не моргает.)

- Какая у российских ребят может быть карьера в США? Только одна – попасть в армию. (Не комментирую. Ибо!)

- В армии США служат только мигранты. Нормальный американец туда не пойдёт. Только на должность генерала. (Так и сказано! То есть минуя должности полковников, майоров, капитанов… Сразу в генералы. А говорят – тупые…)

 

Вторые 30 минут:

 

- Министерство образования полностью под американским управлением. Чтобы туда попасть – надо быть американским агентом.

- В принципе американцы могут взять под контроль любое министерство.

- В США – накопительные дома для российских детей. Этих домов там сотни. (Так и сказано – «сотни». Доказывать ничего не нужно.)

- Российский ребёнок для американцев – раб, купленный за деньги. (Э, стоп! А как раб будет трахать америкэн гёлз, чтобы повышать процент белого населения?! Под присмотром?! Под свист бича?! Не способствует же! Но это ещё не самый накал, уважаемые читатели…)

- Полномочия Председателя Президиума Верховного Совета СССР – абсолютно такие же, как у Путина. (Так и сказано.)

- Над Президентом России Политбюро – Госдеп США. Но Путин не боится с ним спорить. Путин против этого восстал. И закон Димы Яковлева – элемент этой борьбы. (Молчу…)

- За 1 км до Золотой Орды Александр невский вставал на колени и на коленях полз до хана. (Фёдоров – патриот однозначно!!!)

- ВСЕ законы, принимаемые Думой, готовятся американцами. Из них только 5-6 вытаскивает вручную Путин.

- Путин изменить систему не может. Надо ждать, когда система рухнет сама. К этому моменту за Путина должны выйти на улицу 10 миллионов человек. Если они не выйдут – будет введено прямое американское правление.

- У США в Москве около 2000-3000 уличных бойцов плюмс коммандированные с Украины.

 

Третьи 30 минут:

 

- Люди ждут от Путина свободу от американцев. Или он её даст, или люди разочаруются. (Так и сказано – «разочаруются»).

-  Все патриотичные законы ведутся Путиным через Думу вручную – берутся люди, которые противники и их заставляют принимать какие надо решения. (Их пытают?! Не дают кушать?! Вывозят в лес?!)

- Можно составить график наступления суверенитета  в РФ. Отсчёт с выборов Президента. Потом – послание Федеральному собранию. Потом конкретные боевые действия -  закон Димы, законы по экономике, по имуществу чиновников за рубежом. Всё закончится массовым политическим и идеологическим побоищем!

- За арабскими боевиками стоят украинские, югославские, сирийские. Их СОТНИ ТЫСЯЧ.

- Сначала идёт Касьянов. Потом Навальный. Потом Удальцов. Потом улица. Потом терроризм. Потом армия вторжения.

- Путина будут атаковать обязательно. Сначала будет враньё в СМИ типа про его детей или коррупцию. Потом к этому добавят физическое покушение.

- Скоро Дума выйдет с каникул и каждый месяц будет острый, проводящийся вручную закон. Но враги будут пытаться вложить в ручные законы какую-либо гадость. ("Вас ждут новые людоедские законы. Но это не мы! Это всё американцы!" Спасибо хоть, что предупредил...)

- Окружение Путина является враждебным, а часть из них – прямые американские агенты. (Как же он жив-то до сих пор?!)

- Но враги будут вскрываться! Как вице-премьер по социалке!

- В правительстве врагов 80%. Из них прямых американских агентов – человек 5. (Имя, сестра, имя!!)

 

Последние 30 минут:

 

- Если бы не Бабурин, то 80000 студентов оказались бы в руках Удальцова и Навального.

- Пора формировать сайты с фото боевиков оккупационной армии. Пора формировать списки врагов. Город взять они не могут. Могут – станцию. Или пустить под откос поезд.

- За последнее время Россия стала платить дань США на $270 миллиардов больше. Скоро Россия откажется платить дань, потом Китай, потом Индия, а потом рухнет однополярный мир и Россия станет мировым лидером.

- Пока прокуроры не боятся Путина, а через полгода, как депутаты Госдумы – забоятся!

- Национализация – это перевод бизнеса в национальную юрисдикцию. Об этом сказал Путин в своём послании.

- Всё, что идёт с экрана – это американцы. Это враги.

Всё...
ЭТО у "них" считается интеллекталом. ЭТО у "них" считается одним из лучших и раскручивается в медиа...
Напоминаю - в мае ему 50 лет.  У него высшее образование.
Или что-то изменится, или стране пи...ц.




Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments