kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено в 2013 году

Всего в этом году я успел посотреть 29 фильмов. Из них самые лучшие: Мой парень псих, Джанго, Арго, Killing Them Softly, Ill Manors, Ральф, Хоббит и Монстры на каникулах.
В ближайшие дни постараюсь хоть что-то о всех фильмах написать.

Поехали))

«Гнусный» (Vile, 2011)
Восемь незнакомцев просыпаются в доме и с ужасом осознают, что не могут покинуть помещение. Единственный путь получить свободу, это произвести необходимое количество химического вещества, которое вырабатывает человеческое тело под действием физической боли. Наши герои против их воли вынуждены причинять друг другу боль, чтобы вырабатывать эндорфины для их похитителей. Много боли, очень много боли…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Типичный представитель жанра horror-porn, то есть жанра который строится в основном на мучениях, кровищи и кишках. В этом кино всем персонажам приходится мучать друг друга в течении всего фильма. Сама идея может и не так ужасна, но куча ляпов в сюжете и странное поведение персонажей оставлют свой трешовый след на этой ленте. В целом, любителям такого рода ужасов фильм может даже понравится, особенно за счет концовки, но я бы не стало его советовать обычным смертным, так как уровень боли и мучений персонажей на минуту фильма зашкаливает. Точно не для слабнервных, и только для любителей треша))
5/10

«Сумасшедший» (Yeongasi, 2012)
На берегу реки Хан обнаружены несколько трупов. Неожиданно выясняется, что причина всему — смертельный вирус, разносчиком которого является прозванный «пиявкой» мутировавший червь-паразит, способный подчинять волю человека. Жертва чувствует непреодолимую жажду, бросается в воду и тонет. Города заполняются трупами, люди смертельно напуганы. Главный герой, простой фармацевт Жа-Хук, пытается найти вакцину, чтобы остановить эпидемию, и спасти свою семью, когда у них обнаруживаются симптомы болезни…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Довольно интересный и неожиданный корейский фильм про эпидемию в Корее, при которой пораженные люди стремятся сначала напиться воды, а потом топятся в любом месте где это возможно. Фильм особенно удается когда показывает нам всех этих несчастных, которые пцытаются утопиться в луже, бассейне, аквариуме и так далее. По началу фильм вообще был похож на ужасы, но потом медленно видоизменился до триллера и драмы, когда безутешный отец заболевшего семейства пытается найти противоядие.
В итоге посмотрел кино с удовольствием, чего и вам советую!
7/10

«Ральф» (Wreck-It Ralph, 2012)
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После тридцати лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.

Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. На своем пути Ральф встречает героев разных игр — хладнокровную сержанта Калхун из игры Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Сластену фон Дю, чье существование в гоночном симуляторе Sugar Rush внезапно оказывается под угрозой. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Лично я совершенно равнодушен к компьютерным играм (если они не на айпаде)), так что именно этот мультфильм я особо не ждал, и не бежал его смотреть. Все трейлеры мне казались не слишком смешными или интересными, а тема компьютерных игр меня вообще скорее раздражала.
Тем более после моих ожиданий приятно признать, что мультфильм получился отличным, с клевым сюжетом, интересными и веселыми персонажами, хотя вот графика мне не сильно понравилась. Я вообще в мультфильмах предпочитаю всяких пушистых зверушек, а не людей и машинки, но это единственный минус этой замечательной ленты!
Мы с женой остались в восторге!
8/10

«Любовь» (Love, 2011)
После потери связи с Землей, астронавт Ли Миллер остается без средств к существованию на орбите, в одиночестве на борту интернациональной космической станции. Время тикает, и система жизнеобеспечения постепенно истощается. Ли сражается, пытаясь сохранить здравомыслие — это самое простое, чтобы оставаться живым. Его миром становится одинокое существование в замкнутом пространстве, До тех пор пока он не сделал никому не известное открытие на борту корабля…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Если честно, то этот фильм я совсем не понял. Возможно смотрел не очень внимательно, но скорее всего просто так и должен выглядеть арт-хаусный фантастический фильм об одиночестве в космосе)) Несмотря на то, что я не понял концовки фильма и даже в чем его суть, он мне все равно непонятным образом понравился. Хорошо сыграл единственный главный актер, довольно неплохо и правдоподобно показывается его 6летнее одиночество, и безусловно фильм очень красиво снят.
Если кто-то сможет мне обьяснить в чем заключается концовка фильма и при чем здесь Любовь буду очень признателен, а так фильм стоит смотреть всем любителям ленты Луна, которая в свое время собрала кучу восторженных отзывов.
6/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments