kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Новые пилоты NBC и FOX

Оригинал взят у emeraldfrog в Новые пилоты NBC и FOX


NBC заказал пилоты от продюсеров LOST ("Остаться в живых") и Alias ("Шпионка"), а FOX дал зеленый свет пилотам от создателей Fringe ("Грань") и Bones ("Кости"):
[Дальше]

Джон Эйзендрат (Alias) и Джон Бокенкамп (Perfect Stranger) предоставят каналу пилот под названием Blacklist. В центре сюжета - самый разыскиваемый в мире преступник, который внезапно готов сдаться сам и предлагает сдать всех, с кем он когда-либо работал. В чём тут подвох? Он согласен работать только с молодым агентом ФБР, с которым никак не связан... или это только так кажется.

Также был заказан пилот от бывшего шоураннера LOST и исполнительного продюсера Bates Motel Картлона Кьюза. The Sixth Gun - драма, основанная на популярнейшей сверхъестественной графической новелле, расскажет историю о шести загадочных ружьях Старого запада, каждое из которых обладает потусторонними силами. Кьюз станет шоураннером проекта и исполнительным продюсером вместе с Эриком Гиттером и Энди Борном.

Fox также увеличил количество заказов на пилоты, и теперь ещё больше сериалов получило шанс на существование.

Во-первых, телеканал заказал Sleepy Hollow от создателей Fringe, Алекса Курцмана и Роберто Орси, режиссёром и исполнительным продюсером станет Лен Уайзман. Проект заявлен как "современный сверхъестественный триллер, основанный на легенде Сонной лощины".

Также Fox заказал Delirium, сценаристом и исполнительным продюсером которого станет Карин Ашер (Bones). Сюжет основан на трилогии-бестселлере, в которой любовь признана нелегальной и её можно искоренить путём специальной процедуры. За 95 дней до того, как Лене Холоуэй назначена процедура, случается немыслимое - она влюбляется...

К тому же канал заказал The List от сценариста и исполнительного продюсера Пола Збышевски (Лост). Исполнительным продюсером станет Рубен Фляйшер (Zombieland’). В описании сказано:
"Когда членов федеральной программы защиты свидетелей начинают убивать одного за другим, маршал США возглавляет охоту на человека, который украл "список" - файл с данными на каждого члена программы."

Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments