kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено в 13ом году (продолжение)

Все тщетно пытаюсь успеть написать про то что уже посмотрел в этом году, но ленюсь, а количество фильмов просмотренных компится ...
На этих выходных было отсмотрена куча говноужасов. Не самые удачные выхи в этом плане ...

«Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого» (The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia, 2013)
Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Продолжение неожиданного хита американского проката. В целом он был смотрибельный, а продолжение слегка похуже, но не на много. Как обыно пригород Америки, приведение и так далее. Оригинальности особой нет, зато довольно прилично снято, не за копейки. Страшных и неожиданных моментов как кот наплакал, но в целом атмосферу фильм держит. Я бы на вашем месте не стал бы тратить время на этот фильм, но если "женские ужасы" или "ужасы для девочек" как я их называю вам по душе, то вперед!
P.S. Похоже что этот фильм в мае даже в кино у нас выпустят. Мне кажется, зря ...
5/10

«Мама» (Mama, 2013)
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Еще один американский фильм про приведения, но на этот разх довольно страшный, отлично снятый, великолепно сыграный (Джесика Честейн здесь просто замечательная!) и с небанальным сценарием. При бюджете в 15 миллионов долларов фильм уже собрал 65 лямов и должен собрать еще в тех странах, где выйти не успел.
Отличный фильм ужасов, который вполне достоин просмотра в кинотеатре. Эту картину мы с женой можем вам только посоветовать! Думаю и в прокате в России после его выхода 23 мая фильм должен собрать кругленькую сумму. Из последних лент Маму можно сравнить с Шкатулкой проклятия, но Мама даже по увлекательнее будет.
7/10

«Hollow» (2011)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Дешевый и совершенно неинтересный британский фильм ужасов снятый на ручную камеру. БОльшую часть фильма пришлось проматывать. Полный отстой незаслуживающий вашего внимания!
2/10

«Все о зле» (All About Evil, 2010)
Робкая библиотекарша унаследовала старый дом-киностудию ее отца. Чтобы спасти семейный бизнес, она реанимирует серийного убийцу, снимает и предлагает поклонникам кино новые серии фильма в жанре ужасов. Только фанаты хоррора не догадываются, что все убийства в кинофильмах слишком реальны потому, что совершаются взаправду!..

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Стебный американский фильм ужасов, который несмотря на некоторые приколы не может выйти даже на средний уровень. Несколько знакомых лиц в фильме тоже погоды не делают, так что я бы не стал вам его советовать. Непонятно почему у фильма довольно неплохие оценки для такого треша, но мне кино не понравилось. Если бы юмора и гэгов было бы больше, может и впечатление осталось бы более позитивное.
4/10

«A Thousand Cuts» (2011)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередной дешевый и совершенно ничем не примечательный фильм ужасов, или скорее триллер. весь фильм проходит в разговорах двух мужиков, ну и некоторых легких пытках. Фильм полное дерьмо, так что в основном смотрел его на перемотке и вам смотреть эту хрень очень несоветую!
2/10

AND REMEMBER, I WATCH THIS SHIT, SO YOU DON'T HAVE TO!!!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments