kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

  • Mood:

Сериальное

Ну вот пришло время для очередного сериального поста. Что-то началось, что-то закончилось, пора это с вами вместе обозреть/

Americans
Неплохой сериал, который слегка сдулся в последних сериях. Про семейную пару советских шпионов в Штатах 80х годов. На удивление продлили на второй сезон. Буду продолжать смотреть, так как в целом и сценарий и актеры грамотные, просто иногда нудновато смотреть про все их семейные перипетии, а потом шпионы совсем не моя тема.

Following
Несмотря на некоторые условности и недочеты в сюжете (в популярном детективном сериале без этого не обойтись) жду каждую серию примерно как Лост. Кевин Бейкон потрясающий, остальные не хуже, сюжет дико увлекательный и держит в напряжении зрителя от самой первой и до последней минуты. Потрясающий сериал!

Bones
Сериал остановился на своем довольно высоком уровне и это неплохо. Все идет своим чередом так же как и в прошлых сезонах, но зато качество не страдает, хотя и без сюрпризов. Продолжаю смотреть. Продлили вроде на очередной сезон?

Apprentice USA
Кроме художественных сериалов я также смотрю много реалити и документальных сериалов. Apprentice с Дональдом Трампом это реалити, которое раньше делали на ТНТ под названием Кандидат. В этом американском сезоне за звание самой крутой звезды в бизнесе борятся Дэнис Родман, Гари Бьюси, Брет Майклз, Стивен Болдуин и остальные менее вам известные люди. Мне в целом нравится, хотя их болтовню про благотворительность проматываю, и фальши, конечно, много.

Plebs
Забавный английский сериал про пацанов в древнем Риме. Оригинальная идея, смотрится как Inbetweeners в Древнем Риме, что уже смешно. Буду смотреть дальше.

Bluestone 42
Веселый английский сериал в стиле MASH про бригаду саперов в Афганистане. Свежо и прикольно. Надеюсь будет второй сезон.

Mayday
Английский детективный сериал про юную девушку, которая пропала в маленьком городке, где все друг друга знают. Довольно качественная драма с элементом детектива. Вроде все при нем, и актеры играют хорошо, и сценарий заставляет подозревать всех и каждого, но вот все так медленно раскручивается, так депрессивно и долго, что не каждый выдержит. Посмотрел 2 серии, постараюсь досмотреть, но особого желания это делать пока нет.

Top of the Lake
А вот еще один сериал про пропавшую девочку, как и The Killing, Mayday и много других. Вообще отличий от Mayday я почти не вижу. Так же муторно, драматично и без всякого намека на юмор повествование медленно плетется растекаясь по древу. Тоже посмотрел первые 2 серии и в принципе постараюсь его все-таки досмотреть.

Justified
Вот и подошел к концу очередной сезон этого замечательного сериала с прекрасным Тимоти Олифантом. Уверен что он продлен, и с нетерпением жду следующего сезона.

Chicago Fire
Изредка посматриваю отдельные серии, когда нечего делать, а на целый фильм времени нет. Не самый ужасный, но довольно прямолинейный и типично американский сериал с патриотизмом, банальными драмами и пафосными речами. Тем не менее персонажи есть интересные, экшен сцены во время самих пожаров поставлены очень круто. Постоянно смотреть не буду, но иногда можно.

Southland
На удивление тихой сапой продолжаю смотреть этот сериал. Он, наеврное, может по праву считаться наиболе правдоподобным сериалом про полицейских, и это в купе с прекрасными актерскими работами выводит сериал на очень высокий уровень. Буду продолжать смотреть.

Grimm
Раньше плевался, но смотрел, теперь попривык и уже даже не плююсь. Смотрю не без удоврольствия, хотя, безусловно, до клевого сериала ему еще нужно расти, но в целом я как-то потеплел к нему и теперь смотрю каждую неделю.

Arrow
Еще один странный сериал, который я непонятно по каким конкретно причиным смотрю почти каждую неделю. Вроде туповатый сюжет, не особо харизматичные персонажи, бесровный комиксовый экшен, но все равно смотрю ... пока не могу обьяснить это ничем, кроме как моим инфанелизмом

Game of Thrones
Тут нечего скакзать. Конечно в восторге, конечно смотрим, конечно каждую неделю и останавливаться не собираемся.

Touch
Как-то без особого желания, не дико внимательно, но все же досмотрел сериал до нынешней серии. Кифера очень люблю с детства, но этот гуманистический, без юмора, пафсоный и морализаторский сериал мне не сильно понравился. Фантастика в сюжете еще как-то держит, но этот немой мальчик, который каждые 10 секунд нагло сваливает куда глаза глядят бесит невероятно. Так что опять не могу вам четко объяснить почему я все же продолжил его смотреть, так как кроме Сазерланда и фантастической составляющей сюжета тут в общем-то и смотреть-то не на что.

Walking Dead
Несмотря на сомнительные истории, чрезмерный пафос, деревянные диалоги, все равно смотрели каждую неделю и ждали. К счастью, во второй половине сезона сериальчик раскрутился, стал поинтереснее, пободрее, но вот однорукого Рукера они очень зря убили(( Интересных персонажей в сериале остается с гулькин хрен. В принципе только его брательник Норман Риддус, вот и все интересные персонажи. Будем надеятся, что в следующем сезоне появятся новые, но пока шпионы докладывают, что в новом сезоне большие роли уделены негритянской паре, которая отказалась идти войной на тюремный лагер и девочка блондинка, дочка одноногого, которую почти было не видно в прошлом сезоне. Пока эти персонажи ну совсем не обнадеживают ...

Community, Cougar Town, Ben and Kate, House of Lies, House of Cards, Suburgatory, Supernatural, Girls, Californication - вот список сериалов, которые я вроде как смотреть официально не бросил, но уже скопилось по 5 и больше серий каждого, а желания все досмотреть особо не возникает. Community точно добью, так как сериал-то отличный, просто времени не хватает, а вот с остальными возможно придется расстаться навсегда.

пока писал комп, как и вчера взял и стер пол поста сам ... суку блин ... боюсь дальше писать, а то и это сотрет
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments