kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«Сезон убийц» (Killing Season, 2013)
История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередной проходной фильм Де Ниро в которой еще и Траволту затащили. Как эти два актера согласились играть в таком фильме класса Б, который по всем данным должен был сразу выйти на ДВД, я не представляю.
Безусловно пара-тройка напряженных моментов в фильме есть, и концовка хоть и тупая, но неожиданная, но все равно в кино это недоразумение смотреть было бы очень тягостно. Дома я и похуже фильмы смотрю))
5/10

«Свинья» (Pig, 2011)
Ничего не понимающий человек приходит в себя посреди пустыни, с черным капюшоном на голове и связанными за спиной руками. По счастливой случайности от верной гибели его спасает женщина, живущая отшельницей в этой самой пустыне. Она выхаживает его, но память к нему так и не возвращается. Единственная подсказка — найденный в кармане листок с надписью «Мэнни Элдер». Записка подталкивает его поехать в Лос-Анджелес в поисках своего прошлого. Однако, события, вещи и люди не обязательно являются тем, чем они кажутся. Ключи к разгадке запросто могут привести к самому неожиданному финалу…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Слегка необычный фантастический фильм, который очень хочет быть стильным артовым независимым фильмом с интересным сюжетным ходом в конце.
На самом деле оказывается, что фильм довольно простенький, а концовку в принципе можно угадать где-то в середине кино. Претензия на что-то более умное чем то что перед нами есть, но она особо ни чем не оправдывается. Повествование очень неспешное, и в целом не сильно примечательное. В принципе весь фильм держит лишь желание узнать в чем же его главная фишка, а когда узнаешь, то особо не удивляешься. Дома один раз посмотреть можно, но и это совершенно не обязательно, хотя, уверен, некоторым фильм в итоге понравится больше чем мне.
5/10

«Иди, Гоа больше нет» (Go Goa Gone, 2013)
Хардик и Лув, два остолопа, решили отправиться на Гоа, вслед за своим приятелем, Банни, который едет туда по делам. Лув, как бы случайно, встречает общительную девушку, Луне, которая неожиданно предлагает им посетить эксклюзивную неформальную вечеринку на отдаленном острове! Хозяин вечеринки — брутальный индо-русский мафиози Борис. Но что-то не так с этим островом. Откуда взялись эти зомби? И кто такой Борис на самом деле? И почему этот бессердечный наркоторговец пришел, чтобы спасти их жизни?

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Совершенно дурацкий и несмешной индийский фильм в жанре комедийные ужасы.
Мы все знаем, что раз в пятилетку в Индии выходят иногда совершенно сумасшедшие фильмы, и я сдуру подумал, что это один из них, благо оценки пользователей и рецензии смели на это намекать. Как оказалось это совершенно бессмысленная и не смешная хрень смотреть котрую вам совершенно не обязательно.
4/10

«Кофейный городок» (Coffee Town, 2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Довольно милая, но совершенно необязательная американская независимая разговорная комедия.
Главный герой проводит пол жизни в местном кофейне, так как там он сделал себе что-то наподобии офиса. Когда кофейню собираются закрыть, он понимает, что должен сделать все возможное, что бы его бесплатный офис не прикрыли.
Главная и возможно единственная прелесть этого фильма в его актерах. Главную роль исполняет звезда Sunny In Philadelphia (русскую версию В Москве всегда солнечно ждите на ТНТ) Гленн Хоуертон, его друзей играют Стив Литтл из Eastbound and Down и Бен Шварц из House of Lies.
В целом на них смотреть приятно, изредка диалоги довольно забавные, но в целом средненько, и времени потраченного на фильм слегка было жалко в итоге.
5/10

«Ошибки человеческого тела» (Errors of the Human Body, 2012)
История американского врача Джеффа Бертона, который едет по делам в немецкий Дрезден, где планирует заняться также своими тайными исследованиями. Работа Бертона связана с разработкой гена регенерации, что, в сочетании с открытиями Джеффа, может помочь восстановить даже сильно поврежденный мозг. Эти разработки могут стать началом большого научного прорыва. Но какова цена таких достижений? Трагедия в прошлом героя триллера «Ошибки человеческого тела» наложила темный отпечаток на все его действия. А когда люди становятся одержимыми игрой в Бога, последствия не заставят себя ждать.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередная дурацкая и нудная артхаусная драма/триллер, смотреть которую сложно, скучно, неинтересно и совершенно необязательно.
Главную роль играет неплохой актер второго плана Майкл Эклунд и могу еще отметить операторскую работу в фильме, но время тратить на него не советую.
4/10

«Игра в правду» (2013)
Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Приятно что российское кино потихоньку начинает медленно ставать с колен, и некоторые френды активно хвалят очередную российскую трагикомедию Игра в правду.
Сам я особого удовольствия от просмотра фильма не получил, но готов признать, что он безусловно лучше среднего статистического российского фильма.
Как обычно для российского кино тут комедия сильна сдобрена банальными разговорами о любви и молодости, ностальгия по голожопому детству брызжет через край (тут в пору вспомнить что и Квартер И и Гришковец эту тему отыграли и выжали как могли), как обычно все персонажи крепко бухают водку и говорят "за жизнь". Актеры в целом неплохие, но выглядит это не натурально, местами фальшиво, вся эта гришковцовщина не вызывает особых эмоций, а концовка и вообще дурацкая, так как поверить в нее очень сложно.
Понравился лишь тот сюжетный ход в середине, который создатели дико запарывают показывая его в трейлере.
В общем, в кино идите, поддержите отечественного производителя, но мне такие фильмы не очень нравятся. Я в них тупо не верю, и все эти полупьяные разговоры на кухне по душам меня в российском кино уже достали.
6/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments