kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«Человек из стали» (Man of Steel, 2013)
Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Несмотря на то, что я в какой-то степени считаю себя гиком, фильмы про супергероев в основном мне не равятся. Хороших можно пересчитать на пальцах двух рук.
Так что ничего удивительного в том, что очередной Супермен в целом не произвел на меня особого впечатления нет. Предыдущий Супермен Брайана Сингера был просто ужасный, этот чуть лучше, но не на много.
Больше всего меня в фильмах о супергероях раздражает серьезная мина лица и отсутствие юмора. Так было с прошлым Суперменом, с Халком Анга Ли, ну и этой частью тоже. Супергерой это фиктивный герой комиксов и мне, как русскому человеку, привыкшему к настоящей лир=тературе, странно видеть когда в создатели фильмов по комиксам пытаются через них описать какую-то драматическую ситуацию, или даже затронуть глобальную проблему. Это сразу становится диким фарсом и просто глупостью, так что отсуствие юмора это, по моему скромному мнению, главный порок фильмов про супергероев.
Тут все драматично и даже иногда трагично, но денег потрачену уйма, актеры в большинстве своем приличные (особенно хороша Эми Адамс в главной женской роли), но по итогам просмотра могу честно сказать, что фильм слегка лучше среднего, но не более того. Хорошо хоть в кино на эту чушь не пошел.
5.5/10

«Адское дитя» (Hell Baby, 2013)
Молодая пара, со дня на день ждущая появления на свет своего первенца, въезжает в, мягко выражаясь, не самый новый и не самый крепкий в Новом Орлеане дом. Переезд ознаменовывается тем, что вскоре будущие родители уже вызывают к себе элитных ватиканских экзорцистов, надеясь, что они спасут их от младенца-демона.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередная пародия на фильмы ужасов. Дешевая, тупая, но к сожалению почти несмешная. Если по началу еще было несколько не самых тупых шуток, то потом все скатывается совсем уж в маразм с кучей шуток про блевание, пукание и так далее. Роб Колдри в целом небесталантный актер и юморист, но его чувство юмора слишком простое и бесхитростное, чтобы реально рассмешить. БОльшая часть шуток ниже плинтуса, оригинальности почти нет, а неплохие комедийные актеры не могут спасти фильм от посредственности.
4/10

«Мстители» (The Comebacks, 2007)
Бывший тренер Филдс возвращается в большой спорт тренировать отстойную университетскую команду. Он пренебрегает моральными принципами и приводит-таки неудачников к долгожданным победам.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Еще одна пародия с Дэвидом Кохнером в главной роли (он как будто бы брат близнем Роба Колдри, такое же чувство юмора, уровень популярности и возраст), но в этот раз это пародия на спортивные фильмы про команду лузеров с главным неудачником на месте тренера.
Юмор как обычно пошловатый и туалетный, но несколько шуток довольно грамотно подмечают Голливудские шаблоны спортивных фильмов, а тот факт, что шуток тут примерно 10 на минуту, то хотя бы часть из них рано или поздно попадает в цель. Процент попадения довольно низок, но каждые минут 5 есть повод улыбнуться))
Кроме Колдри тут в эпизодических ролях полно клевых актеров, так что в те моменты когда не смешно можно развлечь себя пытаясь узнать где ты того или другого актера видел раньше. А их там полно: Карл Уэзерз из Хищника Роки, Мэтью Лоуренс из Boy Meets World, Уилл Арнетт из Arrested Development, Декс Шеппард из Hit'n'Run, Брэдли Купер, Энди Дик и много еще знакомых рож.
В итоге посредственная комедия, но если попадет под правильное настроение, то можно один раз глянуть.
5/10

«Улики» (Evidence, 2013)
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Не особо примечательный или запоминающийся, но тем не мене грамотный и крепкий триллер с элементами фильма ужасов.
Главная привлекательность проекта на первый взгляд это довольно квелый Стивен Мойер, который мне даже в True Blood не особо нравится, не то что в других фильмах, а также замечательная и экспресивная Рада Митчелл! Сильная актрисса, которая притягивает внимание зрителя.
Сюжет простой, но хотя бы не весь фильм нас заставляют смотреть на трасущуюся камеру, за что им отдельное спасибо, "Неожиданная" концовка тоже в целом читается на раз, так что сюрприз в конце был мягко говоря ожидаем.
Главный убийца доставляет юмора тем, что убивает всех газовой горелкой со шнуром, но что будет если жертва отползет от убийцы на растояние длинны его шнура от горелки нам не рассказывают, а жаль, так как я весь фильм ждал такого момента.
В общем худо бедно на 6 фильм натянул, но не более того. если вы его пропустите, то совершенно ничего не потеряете, но в целом один раз не зазорно посмотреть.
6/10

«Страсть» (Passion, 2012)
История двух девушек, топ-менеджеров крупной компании. Они крутили роман с одним и тем же сотрудником, причем обе одновременно уважают и ненавидят друг друга. В один прекрасный день одна сильно оскорбляет другую перед всеми коллегами… девушка решает отомстить.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Похоже некогда великий Брайан Де Палма как и Копола или Говорухин постепенно скатывается в старческий маразм, так как по-другому обьяснить эту бредятину про офисную борьбу двух телок я обьяснить не могу. Тут есть эротические сцены, лесбийские игрища, неплохие актрисы и даже некий детективный сюжет, но смотреть все это безумно трудно. Это как же можно было снять детектив с двумя красивыми актрисами и лесбийским подтекстом чтобы смотреть это было так скучно и лениво?
Детективная составляющая тоже не выдерживает никакой критики, так как лежит на поверхности, а реально задумываться над тем кто же все-таки убийца просто неинтересно, так как все персонажи фильма вызывают если не отторжение, то точно безразличие, что для режиссера еще страшнее.
Выкидываю этот откровенно плохой фильм из головы, и их фильмографии прекрасного Де Палмы. Дадим еще шанс старичку, благо он приквел к своим великим Неприкосаемым снимает. Примерно такое же разочарование меня постигло, когда недавно посмотрел новый фильм Стокер моего любимого Пак Чхан Ука.
3.5/10

«Висельник» (Gallowwalkers, 2012)
Вестерн-триллер о бандите, чьи жертвы возвращаются с того света в обличье зомби, и главный герой прибегает к помощи молодого человека, чтобы справиться с ними.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Уесли Снайпс отсидел в тюрье за неуплату налогов, разорился, и теперь опять начинает сниматься, чтобы поднять свое плачевное финансовое положение.
Прямо скажем, Снайпс по жизни снимался и в куда больше дерьме чем Висельник.
В данном фильме главная проблема в том, что его скромный бюджет виден невооруженным глазом, так как все действие происходит в пустыне среди пары деревянных домов. на этом весь пейзаж и вся мизансцена. В остальном все не так уж и плохо. Сюжет какой-никакой есть, экшен сцены сняты стильно, да и вообще герои выглядят довольно интригующе, но в целом все равно это типичный b-movie который просто не может прыгнуть выше головы, так что выше оценки средненько он никак не заслуживает.
5/10

«Jug Face» (2013)
История о забеременевшей от своего брата девушке, которая пытается сбежать из лесной общины узнав, что ей необходимо принести себя в жертву существу из ямы.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Своего рода артовый фильм ужасов про зловещую секту сумасшедших, коих полно в американских лесных гущах.
На удивление местами атмосфера создается довольно напряженная, сценарий радует нестандартными ходами и в целом своей адекватностью. Тут есть элемнты мистики, но она не уменьшает всего ужаса перед реальностью ситуации. Фильм далеко не для всех, но я посмотрел с интересом, и в целом был приятно удивлен качеством и сценарием фильма. Для домашнего просмотра вполне достойно!
P.S. Кино местами страшное, неприятное и оставляет тяжелое впечатление, но для поклонников такого рода фильмов самое оно!
6/10

«Харди Бакс» (The Hardy Bucks Movie, 2013)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Простенькая, но в тоже время какая-то очень милая и домашняя комедия про группу ирландских алкашей без копья на кармане, которые собираются на все плюнуть и поехать на разбитом минивэне в Польшу на Чемпионат Европы куда в кои-то веки вышла ирландская сборная.
В первую очередь доставляют акценты, так как по-началу я вообще ничего не понимал в принципе)) Постепенно ухо начинает привыкать, но в течении всего фильма я ловил себя на мысли, что понимаю далеко не все)) Тем не мене это не только не портит фильм, но и придает ему определенный алкоирландский шарм, так как совершенно не обязательно слышать каждую фразу твоих пьяных друзей) Простенько, но со вкусом, с милым сердцу юмором, с приятными и добродушными лузерами в виде главных героев оставляет после себя такое послевкусие, что хочется посоветовать этот фильм всем любителям Бритакнской культуры и носителям языка, так как настоящая ирландская речь со всеми ее оборотами и слэнгом невольно поднимает настроение.
6.5/10

«Джунгли» (The Jungle, 2013)
Исследовательская экспедиция отправляется в индонезийские джунгли, чтобы снять на видео редкий вид пятнистых леопардов, занесенных в Красную книгу. Идя по их следам, путешественники забираются глубоко в джунгли, где еще никто не бывал. Там они встречают новый вид хищника, неизвестный до этого человечеству…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередная дешевая хзерня снятая на ручную трясущуюся видеокамеру. Смотреть почти невозможно, в середине начал проматывать и пожалел, что вообще включил.
Убогий отстой, избегайте!
2.5/10

and remeber kids, I WATCH THIS SHIT, So YOU DON'T HAVE TO!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments