kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено (продолжение)

«Северо-запад» (Nordvest, 2013)
Северо-запад Копенгагена является одним из самых бедных и многонациональных районов города. 18-летний Каспер живет здесь со своей матерью, младшим братом и маленькой сестрой. Чтобы свести концы с концами, он вместе со своим другом Робином совершает мелкие кражи из домов, сбывая краденое местному главарю Джамалу, контролирующему небольшую банду в этом районе. Но амбициозный Каспер не хочет, рискуя собой, зависеть от него, рыская ночью по домам за те небольшие наличные, которые он платит взамен. После встречи с Бьорном, одним из лидеров организованной преступной группировки, он соглашается работать на него, понимая, что это поможет подняться ему на совершенно иной, новый уровень в уголовной иерархии криминального мира. Поначалу все идет гладко…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Люблю иногда европейское кино посмотреть, особенно скандинавское, и вот тут криминальная драма о буднях датских гопников. К сожалению фильм оказался очень банальным и прямолинейным. В Англии таких фильмов сотни штук в год выпускают, про нищее гетто, трудных подростков и так далее. тут нет ни одной оригинальной идеи, а датские гопники ничем не отличаются от всех остальных, так что меня кино совершенно не впечатлило. Крепкая, но банальная драма на избитую тему с датским акцентом, который, к сожалению в фильме теряется, так что не могу его ничем выделить из массы ему схожих.
5/10

«Возвращение землероек-убийц» (Return of the Killer Shrews, 2012)
Команда телевизионщиков из реалити-шоу желает нанять капитана Торна Шермана и его лодку, чтобы он доставил их на пустынный остров, который они хотят использовать в качестве места для съемок. Воспользовавшись тем, что капитан мучим жутким похмельем и не способен адекватно мыслить, его первый помощник, остро нуждающийся в деньгах, соглашается на предложение съемочной группы, и лодка уходит в море. И вскоре они попадают в место, которое до сих пор снится Торну в ночных кошмарах, и которое он не хотел бы снова увидеть наяву — остров землероек-убийц…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Какая-то очередная тупая телевизионная душевая херня. Есть чуток шуток и плохо нарисованные твари. Смотрел на перемотке и все равно время жалко.
2/10

«Я плюю на ваши могилы 2» (I Spit on Your Grave 2, 2013)
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Вторая часть ремейка культового фильма ужасов. В оригинале фильм был в меру жесткий, сегодня смотрится совершенно нормально. Ремейк был довольно клевым и очень жестким в стиле torture-porn. Продолжение неоднозначное. Сюжет остался без изменений: девушку сначала бОльшую часть очень и очень мерзко мучают и издеваются, в последние минут 20 она всех по очереди жутко убивает используя самые изощренные меры убийств.
Надо признать, что ркеальное удовольствие от просмотра может получить только больной извращенец, но надо также признать, что сцены убиств сняты очень круто и врезаются в память надолго, хотя бы из-за своей мерзости. Не уверен, что особая степень мерзости на экране должна послужить мотивацией для просмотра этого фильма, но уверен, многие как и я на это поведуться)) В итоге очень противно и местами отвратительно, так что очень на любителя)
Сцена в туалете до сих пор не покаидает мой воспаленный мозг ...
5/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments