kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Американский кинорынок

«Очень голодные игры» (The Starving Games, 2013)
Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередная тупая пародийная комедия на этот раз в уклоном на Голодные игры. Все как обычно - куча шуток, но лишь очень редкие из них вызывают хотя бы улыбку. Для тупого отдыха с пивом и семками самое оно, премьера будет на канале ТНТ))
4/10

«Зеленый ад» (The Green Inferno, 2013)
Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Этот фильм ужасов от Илай Рота посмотрел благодаря компании West, которая будет этот фильм в следующем году выпускать в России.
Первым делом надо сказать о том, что Илай Рот, несмотря на то что сам фильмов снял ловольно мало, в хоррор комьюнити очень ценится, и все фильмы с его учаснием ждут много поклонников, и я в их числе!
Зеленый ад своего рода модернизированный ремейк всех фильмов проканнибалов сразу. В свое время они пользовались болшой популярностю и вышло их довольно много. Ад каннибалов, наверное, самый известный благодаря куи запретов на него во многих странах. Мне и оригинал до сих пор нравится, и его вольный ремейк пришелся по душе.
Группа идиалистичных сутеднтов-защитников природы прилетает в Перву чтобы остановить разработку леса, так как там есть местные жители. Как быстро выясняется местные жители каннибалы, и юные тела американских виганов им очень повкусу)) В фильме много жестких кровавых моментов, как Илай Рот любит, но есть и ряд шуток, одна из которых про мешок травы настолько смешная, что будет еще долго звучать из уст посмотревших.
Отличное веселое и бодрое кино для всех любителей фильмов ужасов. Вмерике эту ленту точно ждет успех, надеюсь и в России она не пройдет незамеченной.
7/10

продолжение следует
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment