kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Сериальное

Раз нашел врепмя обозрить последние фильмы, то надо и по сериалам пройтись.
Список того что я смотрю или бросил смотреть в 2014 году

Tomorrow People - слабенький сериал на CW, который по не совсем понятным для меня причинам я продолжаю смотреть. Видимо фантастический жанр все-таки привлек. Надо признать, что с каждой серией все больше втягиваешься, но в целом сериал безусловно для тинейджеров. Тема: тинейджеры со сверхспособностями воюют с компанией, которая хочет их истребить.

Originals - еще один сериал на том-же канале который я почему-то смотрю) Получше чем Дневники Вампиров, мене сопливый и женский, и я в него тоже каким-то образом втянулся и первый сезон досмотрю целиком. Тема: вампиры против ведьм в Новом Орлане.

Dads, Mom, Brooklyn 99, Trophy Wife, Modern Family, Goldbergs, Millers - все эти ситкомы продолжаю смотреть. Больше всего нравятся Brooklyn и Goldbergs.

Being Human (US) - давно смотрел первые серии, но бросил. В этом году с новым сезоном решил слегка возобновить просмотр. Посмотрел 2 первые серии нового сезона, и, пожалуй, опять брошу. Много отношений, любви, романтики, маловато мистики и экшена. Тема: волк, вампир и приведение снимают вместе квартиру.

Peaky Blinders - все-таки начал смотреть эту своеобразную английскую версию Банды Нью-Йорка. Время примерно тоже, только тут англия и местные гопники/бандиты. Килиан Мерфи отлично играет, буду смотреть дальше.

Klondike - вчера нчал смотреть этот мини-сериал, и он оказался отличным! Получше Deadwood, который я так и не осилил + Тим Рот. Смотреть стоит! Тема: освоение Кландайка и жизнь первых золотодобытчиков.

Face off - ночался новый сезон моего самого любимого реалити шоу. Народ соревнуется на лучший грим. Под гримом тут подразумевается весь костюм, маска, дизайн + история. Безусловно великолепное реалити, наверно, лучше из увиденных!

Justified - новый сезон, появилась Эми Смарт, как обычно все на самом высоком уровне! Смотреть обязательно, лучше с самой первой серии!

Community - вернулся один из наиболее смешных сериалов, но негритенок уходит вслед за Чеви Чейзом. Смогут ли они удержать планку сериала? НЕ уверен ...

Big Bang Theory - конечно смотрю, но как-то уже скорее по привычке, чем из-за большого желания узнать что произойдет с персонажами.

Episodes - а вот это реальная находка и юмор отличный, и актеры жгут, и тема прекрасная. В общем один из любимых комедийных сериалов на данный момент.

Pawn Stars - давно уже подсел на docureality, то есть реалити про реальных людей и их профессии. Таких очень много: лесорубы, охотники, скупщики, ветеренары, пожарные, полицеские, кондитеры, золотоискатели и много других. Этот сериал кокретно про ламбард, куда приносят много интересных и странных вещей, которые надо оценить, так что в каждой серии нам рассказывают занимательные истории про разные интересные предметы. Я поклонник шоу!

Storage Wars Texas|Canada - документальное реалити где участники ездят по всей Америке и скупают склады. То есть если за склад долгое время никто не платит, или хозяин умер и передать некому, в общем их потом начинают продавать. Набирается народ и впервые открывают всем этот склад. Заходить внутрь нельзя, трогать руками ничего нельзя, надо только выиграть живой аукцион среди остальных и купить этот склад, а вот найдешь ли ты там что-то дорогое и крутое никому неизвестно. Очень плотно подсел на эту программу, и смотрю их пачками. Мне всегда очень интересно будет ли там какой-нибудь дорогой и ценный товар или только грязное старое белье?. И конечно также интересные вещи везут и оценивают у профессионалов, которые тоже рассказывают потом как это работает и вобще сколько это стоит. Мне очень очень нравится это шоу, жаль что в России это не прокатит.

Haven - по идее продолжаю смотреть этот мистический сериал, но сейчас уже скопилось 5 послдедних серий, а я все их не смотрю, что говорит о том, что не самый увлекательный сериал, но я все равно его домучаю!

Following - можно сколько угодно жаловаться на неувязки в сценарии, на некоторые условности, а иногда даже легкий бред сценарный, но, тем не мене, от первого сезона было не оторваться! Второй начался угарно, очень советую!

BLack Sails, True Detectives - лучшие новинки этого года! Не хочу в сотый раз про них писать, просто посмотрите! Это реально лучшее что сейчас есть на американском ТВ!

Looking - гейский сериал от НВО. Выключил, так как не люблю смотреть на экране эротику для геев, никакой хороший сценарий не спасет, сорри

The British - наверное дин из самых дорогих и крутых исторических документальных сериалов. История Британии с самого начала. Сделано прекрасно, очень позновательно, в общем must see! К сожалению довольно сложно найти в сети, на русский кажется не переводили, а стОит. Даже на российском ТВ может выстрелить на правильном канале.

Alpha House - еомедия про американских сенаторов и губернаторов с потрясающим Джоно Гудманом в главной роли. Забавно, местами смешно, но тема мне не так интересна. Тем не мене посмотрел весь первый сезон и не жалею)

Betas - свежая лирическая комедия про работников селиконовой долины. Юмора так мало, что сериал кажется мелодраматическим, актеры неизвестные, сценарий скучный, сериал для слэкеров и хипстеров или айтишников, но мне не попер, продолжать смотреть не буду

Banshee - один из лучших экшен сериалов вернулся на экраны! Мы счастливы, сериал отличный, смотрим не отрываясь)

Girls - нашумевший обласканный всеми критиками сериал вернулся на экраны НВО, но я его бросил еще в прошлом году и возобновлять просмотр не собираюсь, хотя понимаю, что продукт клевый, умный, отлично сыгранный и написаный, просто не мое совсем, не интересно.

Mike and Molly - попробовал вернуться к сериалу, посмотрел пару новых серий, опять бросил. Тема толстых, бедных, но душевных людей мне не интересна в принципе, а шутки все слишком семейные.

Ripper Street - еще один великолепный сезон закончился. Смотреть надо обязательно!

Rick and Morty - очень смешной новый мультик для взрослых. Очень советую, а то в последнее время мльтсериалов новых смешных криминально мало выходит.

Chosen, Archer - вот эти два мультсериала я бросил, так как несмешно.

Intelligence - сериал, который лишний раз доказал мне, что мой любимый Соер из Лоста, всего навсего слабенький симпатичный актер, который хреново выбирает себе новые проекты, а Лост это было его хайлайтом жизни. В общем слабенький, но дорогой сериал, который пока смотрю, но уже без всякого удовольствия.

Almost Human - приятный веселый и бодрый фантастический сериал. Серия на серию не приходится, но встречаются очень даже прикольные эпизоды. Смотрю и буду смотреть.

Sleepy Hollow - сериал мог бы быть и получше, но все равно пока у меня хорош идет. Люблю готические сказки, и эта не исключение!

Grimm - по моим ощущениям очень похоже на Sleepy Hollow? бывают просаживается в сезоне, но в целом крепкий мистический сериал, который уже смотрю не пропуская. Вполне смотрибельный продукт, хотя далек от идеала.

The Blacklist - крепкий интересный сериал с клевыми актерами. Опять же были несколько проходных серий, но в целом очень даже неплохо. Смотрю с удовольствием.

Musketeers - клевый веселый английский сериал про мушкетеров. К Дюма относится непонятно каким боком, но какая разница? Главное угарно и дорого!

Cougar Town - попытался вспомнить прошлое и начал смотреть новый сезон, в итоге выключил так и не досмотрев первую серию. А ведь раньше мне нравилось ... не понятно, видимо все-таки сценаристы уже устали, так как тема уже теперь настолько избитая, все шутки сказаны, стало скучно

American Horror Story - один из любимийших сериалов на ТВ сейчас. С нетерпением жду каждую. новую серию!

Chicago PD - не осили даже пилот, настолько все нудно, предугадываемо и просто неинтересно. В топку!

пока на сегодня все, вроде ничего особо не забыл. Что вспомню допишу)
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments